可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块11月聚会通知

十一月的聚会日子,又该到了。
   经商议,我们决定11月26日去上海动物园。上海动物园位于上海市长宁区虹桥路2381号,紧邻上海虹桥国际机场。始建于1954年,原名西郊公园。上海动物园属于国家级大型动物园,占地面积74.3万平方米,饲养展出动物400余种,饲养展出动物的馆舍面积有47237平方米。是全国十佳动物园之一,中国第二大城市动物园。
   上海版块定于11月26日在这里举行聚会活动,欢迎大家积极报名参加,谢谢。
   现将具体注意事项通知如下:
1、集合地点                上海动物园门口
2、集合时间                11月26日上午9:30
3、
公共交通:
(1)57路、48路、91路、519路、709路、739路、748路、806路、807路、809路、911路、925路、936路、938路、941路、945路、旅游4号线、共佘线、莘北线、沪青线、中卫线、徐梅线等,到上海动物园站下,步行约3分钟可达。
(2)地铁10号线,到上海动物园站下,从1号、2号口出。

4、报名截止11月24日
5、活动费用AA
6、出门在外,注意安全,请带好自己的常用药品
7、为便于联系,请报名网友勿忘带好手机
8、请带好身份证,60岁以上门票有优惠
9、由于动物园面积比较大,游玩的时间可能会很长。我们决定午餐还是由各人自带,这样可以减少聚餐时间,增加游园项目。
                                    上海版块版主:   公主、山巅笋、老蒋
            2017年11月15日
    公   主 联系电话:    13918168108
    山巅笋 联系电话:    13916488152
       老   蒋 联系电话:     13003120638   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自驾游时间调整,11.26号我来参加活动。谢谢!  发表于 2017-11-23 14:05
周大哥,知道了。(没关系的,你也玩得开心点)  发表于 2017-11-15 23:06
老蒋:很不好意思,下周五六日我有一个自驾游活动。可能时间有冲突,是我看错了!  发表于 2017-11-15 22:40
蒋超辛苦了  发表于 2017-11-15 12:50

评分

丁游侠 + 3
开封春雨 + 3 大赞!
浦东老姚 + 4 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

报名名单:
        公主、老蒋、文从非来、湖边人、云深人家、
都都、红红的太阳
       缺心少肺、快乐妹、溪流、微微、浦东老姚(2人)、
       周新光、大姐大、周永根、刘树义、

评分

老蒋 + 5

阿强报名参加11月聚会。

评分

公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 4

我要参加。

评分

公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 4

我报名参加26日上海动物园聚会。谢谢!

评分

公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 4

公主 发表于 2017-11-15 00:09
报名名单:
         公主、老蒋、阿强、周永根、海姆、文从非来、

公主辛苦了。
阿强 发表于 2017-11-15 09:06
阿强报名参加11月聚会。

谢谢强兄的参与支持。
周永根 发表于 2017-11-15 09:07
我要参加。

谢谢周兄的参与支持。
海姆 发表于 2017-11-15 09:19
我报名参加26日上海动物园聚会。谢谢!

谢谢海姆兄的参与支持。
老蒋 发表于 2017-11-15 11:14
谢谢强兄的参与支持。

谢谢老蒋超版的鼓励。

不谢  发表于 2017-11-15 15:16

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:36