可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 哈哈哈!何惧黑客来侵犯!

昨天傍晚闲庭信步回来,打开手机,使用平常用的优西游览器拜访网坛,拟如同往常般的看佳作,赏美图,发评论。谁想出了幺蛾子,手机电脑版能阅览但不能回复评论。于是改手机触屏版,倒是能发,但点击回复按钮没有反应,得刷新页面才能显示评论内容。百思不得其解,赶快发帖求教,老师好友们指点了多种方式,遂一一试用还是不成。干脆不搭理了。睡觉!
      今天上来后,使用计算机很正常,唯独手机电脑版如同昨夜一般没改善。正当纳闷时,短信声响了起来,打开一看,哈哈,提示我在某某地使用扣扣登录微信,请输入验证码。啊,原来是黑客大师光顾咧。怪不得手机不好使了,原来如此!
     说起来这黑客也是笨牛一头,俺一退休人,没权没钱的,最多在网坛上多说几句而已,光顾我实在委屈了大师的智商也。不值得!更值得自豪的是,我的肺叶都少了一块,如今尚能饭也,已经是万幸了,还怕啥!
     当然,依照法律,这种方式是违法行为,所以我给有关部门做了个反馈,供他们参考。
      不过,朋友提示我的话,倒是引起了我的警觉,必须告知朋友们千万别上当,那就是无论是用微信,扣扣,博客还是其他方式,要求朋友们有财务来往的,绝对不能相信,更不能转款发红包打通讯费等等,这肯定是假的!我,绝对不会那样做!务必请朋友们提高警惕!别上当受骗!因为,黑客大师们的目的之一就是为了白花花的银子嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友的佳作。
谢谢提醒!谢谢告诫!
不老松 发表于 2017-11-19 22:08
谢谢分享

感谢老友
阿强 发表于 2017-11-19 23:12
欣赏朋友的佳作。

感谢老友来访
空余堂主 发表于 2017-11-20 06:19
谢谢提醒。

感谢堂主
党项人 发表于 2017-11-20 07:24
感谢老友来访

党项人朋友天天开心,健康快乐。
阿强 发表于 2017-11-20 12:09
党项人朋友天天开心,健康快乐。

同样祝福老友
欣赏朋友精彩主题佳作。
申老李 发表于 2017-11-20 13:47
欣赏朋友精彩主题佳作。

感谢老友支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 14:27