可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[其他] 码 字

炳哥 发表于 2017-12-11 09:31
欣赏分享朋友佳作,上午好

炳哥朋友分享支持。
问候新周好!
真真 发表于 2017-12-11 11:51
奉行“三乐”,人生无悔。

年龄渐大,视力、精力已显不足,只能力所能及了,实话实说。
祝冬安!
风清云淡 发表于 2017-12-11 13:45
有时间时,喜欢去理财版,听兵版的自言自语,没有刻意的装腔,就像和好朋友拉家常,实感亲切。
问好!

此地,冷门板块,过客葱葱,也只能是自言自语了,一来完成既定的日流量任务,二来也是边码字边看盘打发时间而已。谢谢点评支持。
风清斑斑新周好!
君子好逑,各有所爱。

评分

坦克兵 + 5 赞一个!

坦克兵 发表于 2017-12-11 21:21
年龄渐大,视力、精力已显不足,只能力所能及了,实话实说。
祝冬安!

上网的人,最需要保护是眼睛,不求轰轰烈烈,细水长流吧。

评分

坦克兵 + 5 赞一个!

红霜叶 发表于 2017-12-11 18:16
“码的好坏并不重要,重要的是最真实地码出当时的点滴感受,或深或浅,均视自己修炼程度而定,自己能看懂能 ...

人渐老去,网上码字写文仅凭兴趣、爱好、情感、能力,实话实说最好,不用脑会“生锈”,别无所求。
谢谢红姐品说。祝冬安!
老蒋 发表于 2017-12-11 21:33
君子好逑,各有所爱。

哈,爱我所爱最好。谢谢老蒋超版点评支持。
问候新周好!

是啊,爱自己所爱。  发表于 2017-12-11 21:46
真真 发表于 2017-12-11 21:39
上网的人,最需要保护是眼睛,不求轰轰烈烈,细水长流吧。

好一个细水长流,高度赞同,互勉,哈。
谢谢再次支持。

向首长敬礼!  发表于 2017-12-11 21:51
看兵兄版主码字,仿佛看到兵兄象在田里锄草。并非人人都有收获,有时终须有,无时莫强求。给我的感觉兵兄是;
   锄地除去苗里草,谁想财锦将你找,顺其自然皆如意,兵兄运势永远高。
与此同时我想起了几年前在电视上看到的一条新闻;
   有位年青人专心在家用几台电脑买进卖出,突然,显示出一条新″株″,1円1″株″,年青人顿生奇怪,顺手买进10000″株″,成交!瞬间新″株″消失!过片刻后又重新显示,是当初的几百倍1″株″。原因是卖方数字输入错,尽管发现及时,还是被这位年青人用1円1″株″买走了上万株。这是真实的,我亲眼从电视上看到的,后来电视台找到了这位年青人进行了采访,年青人当时认识到了这是对方数字输入错误后,想多购入,但却及时更改了……

评分

坦克兵 + 5 受益匪浅!

欣赏版版佳作。赞你不辞辛劳,码了一年【每日荐股】的股市调侃一句话和“豆腐块”无偿为广大老年朋友提供理财思路和知识。晚上问好

评分

坦克兵 + 5 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:02