可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 坦克兵

[其他] 码 字

欣赏版版佳作。赞你不辞辛劳,码了一年【每日荐股】的股市调侃一句话和“豆腐块”无偿为广大老年朋友提供理财思路和知识。晚上问好

评分

坦克兵 + 5 受益匪浅!

子不语 发表于 2017-12-12 09:16
写个股市随笔专栏。在股市滚打摸爬多年,诸多体会感叹,很可以一写的。我曾经也如你一样,想写写。记 ...

是啊,有时间写写股民故事之类的也是乐事。
谢谢总版加精支持鼓励!
笑语翁 发表于 2017-12-12 21:50
看兵兄版主码字,仿佛看到兵兄象在田里锄草。并非人人都有收获,有时终须有,无时莫强求。给我 ...

哈,曾经看过报道,有人买卖股票输错银码,高买低卖。少赚或赔大了。
至于看盘码字只是即刻思考而已,也是为调节4小时枯燥的交易时间。
谢谢笑兄弟关注支持!
楚人九久 发表于 2017-12-13 19:48
好文——《码字》真诚,码到炒股人的心坎上。
就凭你这篇《码字》就能吸引炒股的人过来——互相交流学习。 ...

谢谢楚人朋友热情洋溢的精彩鼓励之言。冷门板块原因,估计在网内老年朋友投资股市是少(极)数,或早前可能被套,或“金盆洗手”,或等待时机,也可能在闷声发财,等等。既然任了义务版主,也只能坚守阵地尽职尽力了。另,“首长”仅是朋友们的戏称而已,哈。
问好。
独钓寒江 发表于 2017-12-13 20:30
欣赏版版佳作。赞你不辞辛劳,码了一年【每日荐股】的股市调侃一句话和“豆腐块”无偿为广大老年朋友提供理 ...

每日股市调侃,爱好,义务,磨时,皆有之。
谢谢寒江超版关注支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 05:19