可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 随笔

随笔好主题,可以随心所欲的畅谈!
      我退休快五年了,马上就要六十岁的人了,怎么也不觉得自己老了,我还年轻,还在接受新生事物,活到老学到老。退休了本来想该休息休息了,可是家务事比上班的事还多,就是来上个网都要预约个时间哈哈哈今天有个空,看看老网的朋友,向朋友们问个好所以随笔写下这一段!

评分

乐和 + 3 赞一个!
子不语 + 10 大赞!
移不动联不通 + 5 相当可爱!
池州冰心 + 3 赞一个!
老蒋 + 5 相当可爱!

看见切妹子好高兴!感谢妹子百忙之中,感谢您拽拽实实的支持!
我与您一样,心理年龄很年轻,用我们年轻的心,一路欢歌。
真真 发表于 2017-12-11 21:28
看见切妹子好高兴!感谢妹子百忙之中,感谢您拽拽实实的支持!

我以为姐姐没有在网上呢,注意眼睛哦姐姐晚上好哈
切切 发表于 2017-12-11 21:30
我以为姐姐没有在网上呢,注意眼睛哦姐姐晚上好哈

白天忙得一塌糊涂,只有晚上有点时间。现在眼睛都打架了。
真真 发表于 2017-12-11 21:33
白天忙得一塌糊涂,只有晚上有点时间。现在眼睛都打架了。

那姐姐快去睡觉吧!晚安哦
切切 发表于 2017-12-11 21:36
那姐姐快去睡觉吧!晚安哦

我这里很冷了,好羡慕您哦。好,我去洗漱。
真真 发表于 2017-12-11 21:42
我这里很冷了,好羡慕您哦。好,我去洗漱。

这里暖和
切切 发表于 2017-12-11 21:49
这里暖和

幸亏我不怕冷,可我的小鸡怕冷,今天下午冻死了一只,我好难过(ಥ﹏ಥ)
真真 发表于 2017-12-11 21:52
幸亏我不怕冷,可我的小鸡怕冷,今天下午冻死了一只,我好难过(ಥ﹏ಥ)

哦,那就不要把它们放在外面,看到你的小鸡了毛绒绒的好可爱哦
切切 发表于 2017-12-11 21:57
哦,那就不要把它们放在外面,看到你的小鸡了毛绒绒的好可爱哦

是我粗心,好自责哟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:36