可爱老人网

注册会员
搜索

厨艺也倡家常饭

″祝厨艺版办出个百家争鸣,百花齐放的新局面!!″
   同感!民以食为天!走过了人生几十年,不敢说吃过了许多山珍海味,也敢说吃过那么一点有″讲究″的盘、碟。吃得最舒心可口的还是家常饭!阳春白雪也是出自民间,只不过霸为己有,不许他人共享罢了。
  想建议【厨版】来一个″露一手″,每个网友介绍一个自己最拿手的家常菜,大家互相交流,肯定都会各自受益匪浅

评分

真真 + 4 大赞!

笑语翁 发表于 2017-12-25 21:08
   同感!民以食为天!走过了人生几十年,不敢说吃过了许多 ...

“露一手”好建议!有朋友相助真好 这段时间网站其他版块有征文,稍后就启动。好期待您“露一手”
憨斋心敢而文人 发表于 2017-12-25 13:15
谢谢阿强老友的光顾赏读。期待更多上海的聚会报导。

祝大哥快乐每一天。
   同感!民以食为天!走过了人生几十年,不敢说吃过了许多 ...

笑翁老友,忘不了你我在狼帖的互动交流,现让我们再一起用家常菜这题材互动,把老网恢复期的冷静打破。
很高兴,我们总有相同的看法和要写的。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

真真 发表于 2017-12-25 22:24
“露一手”好建议!有朋友相助真好 这段时间网站其他版块有征文,稍后就启动。好 ...

我也响应笑翁倡议,些虎子揭门帘,露一小手。即使露出了  "马脚"  也行呀。

相当可爱!  发表于 2017-12-29 21:14

我也响应笑翁倡议,些虎子揭门帘,露一小手。即使露出了  "马脚"  也行呀。

评分

笑语翁 + 4

憨斋心敢而文人 发表于 2017-12-29 18:08

这样的互动真好,露“马脚”更有味,这是我们老年人的特权。
憨斋心敢而文人 发表于 2017-12-29 19:08

问好文人老友!您的″些虎子揭门帘,露一小手″这句歇后语,让我对″些虎子″琢磨了半天,突然如梦初醒,大笑了半天,形象极了,因为我见过,也唤起了我遥远的回忆……。少年时代去胶东姑母家见过此物,不敢确切地说是否″壁虎?″它的再生能力很强,好象尾巴掉了之后可以再生。感谢文人老友的一句″……露一小手″这句话,不仅精神上感觉到了许多轻松,思维旋转方面也加快了。有机会我也″揭门帘″

评分

真真 + 2 一起愉快!

笑语翁 发表于 2017-12-29 21:43
问好文人老友!您的″些虎子揭门帘,露一小手″这句歇后语,让我对″些虎子″琢磨了半天,突然 ...

我不会打那个"些"字。让你难猜,见笑了。
笑语翁 发表于 2017-12-29 21:43
问好文人老友!您的″些虎子揭门帘,露一小手″这句歇后语,让我对″些虎子″琢磨了半天,突然 ...

我不会打那个字。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:39