可爱老人网

注册会员
搜索

【随笔】简单回眸

【随笔】
      简单回眸——向大家汇报

时光荏苒,转眼间2017年就要和我们告别!这些天忙于学习十九大精神,忙着各诗词学会的征文总结,在这里我就简单 给大家汇报一下2017年我的主要收获吧!
今年继续干着以前的各项工作,年过古稀之人本想减负,好多人也劝我“该推的就推掉吧”!哪知没减成反而有所增加,再加上微信也占用一些时间,忙得不亦乐乎!我只能说尽力了,问心无愧!

山东诗词老干部诗词学会那边的工作和可网的工作等工作照做;今年写了整100首诗词还有部分散文 ;被评为“山东省最美老干部志愿者”。
       我本人身体方面按时服药,因腰椎间盘突出腰疼的厉害,疼得起不来床,住了一段时间的医院,很庆幸总算好一些了!其他小毛病也扛过来了!照顾病重的老伴,他的身体恢复也不错,有时还照顾我那!总之我俩的身体都还算不错,都长了工资,国家强盛,我们生活也比较富足,知足常乐!
       简单回眸,争取新的一年吸取教训,能愉快健康更好的工作!

对于病痛这些年来我就是一关一关地熬过来了,我的经验是“要有毅力,战胜病魔,持之以恒”!
       不放弃,不叫苦,不依赖,不高调, 不懒惰,要勤奋!
       有书读,有事做,有朋友,有信心,有爱心,要感恩!

回首光阴一瞬间,春秋往事绕心田。

欣逢盛世无羁绊,最是珍惜唱晚年。

评分

禾子 + 3 赞一个!
荼有虚无 + 3 大赞!
友谊长青 + 4 赞一个!
青松岭 + 4 赞一个!
大海那边 + 3 大赞!

问好玉版,欣赏佳作!祝福健康快乐!

评分

真真 + 2 大哥好!
玉贝 + 5 相当可爱!

欣赏分享朋友佳作,晚上好!{::hua::

评分

真真 + 2 炳哥好!
玉贝 + 5 赞一个!

真应向玉贝学习顽强向上的人生精神。问好冬安

评分

真真 + 2 谢谢九娘姐姐!
玉贝 + 5 受益匪浅!

欣赏玉贝老师的佳作。晚上好!

评分

真真 + 2 强哥好!

问候版主,送几个字:管住嘴,迈开腿,喝足水,自然睡,勤思维。定能身体健康。

评分

真真 + 2 朋友好!
玉贝 + 5 赞一个!

欣赏版主佳作

评分

真真 + 2 五哥好!
玉贝 + 5

问好玉贝姐。欣赏新作:简单回眸

评分

真真 + 2 大哥好!

潇湘翁 发表于 2017-12-27 17:11
问好玉版,欣赏佳作!祝福健康快乐!

谢谢高评祝福!遥握致意!
袁丹银 发表于 2017-12-27 17:23
问候老师,欣赏好文。

谢谢欣赏问候!遥握致意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 00:05