可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 【喜庆双新】网名多出彩

《可爱老人网》上海版块网友的网名真好啊!我禁不住把他们串联起来,哈哈!意想不到竟然是一首美好的自由诗。

《云海》里《红红的太阳》照在《大漠思宇》,
    在《丹桂飘香》的日子里,
   《月亮》显露出《海岸月影》。
   《溪流》边长满了《山巅笋》,
   《沪白鹭》发出《薇薇》的《都都》声,
   《湖边人》《独钓寒江》。

《缺心少肺》变成了《蘑菇树》,
   《山芋藤》长出了《山芋花》。
   《龙宝飞超》《梦里镜里》《寻梦》,
   《阿强》《阿平》《不明白》,
   《玛莎》原来是《公主》。

《快乐妹》《娟儿》戴着《眼镜》对
   《逸致》说:《我也是知青》,
   《妮妮》和《探春》有《缘情》,
    她们的《心语》是《文从非来》。

《海儿心》《海姆》《海华》是三兄弟,
   《周永根》《周春祥》《周新光》也是三兄弟,
    他们找到了《新浦东人》《浦东老姚》和《家驹》。
   《老蒋》和《刘树义》转了《一圈》碰到《比木荣》,
    看到了《雪域梅花》和《雪莲》,
    大家团聚在一起《歌声飘扬》唱起《哆来咪》。

朋友们!看看吧
    《可爱老人网》的网友
     网名多么出彩啊!
     上海版块的网友祝福大家:
     新年快乐!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

新浦东人 + 3 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!
龙宝飞超 + 3 大赞!
子不语 + 50 新年快乐
佳子 + 3

出彩!太精彩了!

评分

海姆 + 5

海姆兄现在越来越来赛啦,赞一个啦。
文从非来 发表于 2017-12-31 13:39
海姆兄,写得太精彩了,我笑喷~~~
老网里的人才实在多,海姆兄是我们的好楷模。上海版块的兄弟姐妹友谊深, ...

谢谢您的真诚点评,祝你新年快乐!
慧儿 发表于 2017-12-31 14:40
出彩!太精彩了!

好长时间没有见到您的帖子,对不起!这次网名串联,把你忘了。祝你新年快乐!
老蒋 发表于 2017-12-31 15:07
海姆兄现在越来越来赛啦,赞一个啦。

谢谢老蒋欣赏,祝你新年快乐!

海姆兄,侬客气来。  发表于 2017-12-31 20:08
袁丹银 发表于 2017-12-31 16:07
哈......没有我的名字啊!

是啊!把你忘掉了,不应该,给你补上。上海网友看到了袁丹银非常高兴,因为我们捡到一只银元宝!祝你新年快乐!
谢谢海姆大哥分享,好精彩的网名串烧

评分

海姆 + 5

欣赏海姆版主精彩的——网名多出彩。祝海姆版主新年快乐!

评分

海姆 + 5

欣赏海姆兄的佳作,《网名多出彩》!

评分

海姆 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:22