可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 【喜庆双新】感恩可爱老人网

我在2010年10月加入了可爱老人网,时间过的真快已经7年多了。
感恩简总为我们创建了这个互相交流,互相学习的平台,让我们在这个大家庭里老有所学,老有所乐,老有所爱,使我文化水平很底在这可爱老人网里学到了很多的知识,也学到了很多支能,又结识了好多兄弟姐妹,他们给了我知识,给了我友谊,给了我欢乐,我在老人网里快乐无比。黄昏的生活更加精彩,感恩可爱老人网和网里的兄弟姐妹们,感恩你们的无私,你们的真诚和你们博大的胸怀!我爱老人网在我眼睛疾病上网困难,但是毎天还是坚持上来看看有时也发些帖子。祝愿可爱老人网越来越红火兴旺达!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

丁游侠 + 3 赞一个!
独钓寒江 + 6 相当可爱!
一枝梅 + 3 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!
公主 + 5 情真意切!

感谢站长为我们搭建了这个平台,祝愿我们的可爱家园越来越红火兴旺发达!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

老蒋 发表于 2018-1-2 00:08
感谢站长为我们搭建了这个平台,祝愿我们的可爱家园越来越红火兴旺发达!

超版小弟早上好!谢谢您深夜首赏,辛苦了,祝您新年快乐!
文从非来 发表于 2018-1-2 06:40
拜读了这篇征文才知道郭版版原来是老网最早的老前辈之一,肃然起敬。老网有你们这样的可爱老人,才得以壮大 ...

文从版版早上好!我是网站刚成立几天就进网,当时是用云屏仙翁的由箱注册的,2012他和有意见了,把我二年的帖子全删掉了还有二万分全没有了,站长当时帮我俢改二次密码没有用因为用他的由箱注的,后来站长又帮我重新注册的从当学前班开始,站长还叫我继续做版主这个小人又出来说学前班怎能做版主,就用总版的权利公报私仇又禁言我不让我上网,网里的朋友都为我打报不平,结束就被站长把他开除了。
文从非来 发表于 2018-1-2 10:29
思思姐姐,网络是虚拟的,所以有的事不必太认真。网站上的是是非非已过去这么多年了,忘记它吧,没有什么 ...

文从版版中午好!你到网站事务去看克和发的帖子要求回复他的总版的职务,云屏仙翁又注册一叫云云开开的,你去看看云云开开跟的帖子,有人理他们吗。
厚石堂梁建国 发表于 2018-1-2 10:51
新春快乐!欣赏支持顶赞..........

建国兄弟中午好!谢谢您的关注支持,祝您新年快乐!
袁丹银 发表于 2018-1-2 12:36
欣赏了,赞一个。

袁丹银 朋友中午好!谢谢的关注支持,祝您新年快乐!
郭思思 发表于 2018-1-2 08:27
超版小弟早上好!谢谢您深夜首赏,辛苦了,祝您新年快乐!

思思姐晚上好!谢谢你的慰问,也祝你合家幸福快乐!
佳子 发表于 2018-1-2 21:22
真不巧,正好此时没分了,这怎么对得起思思版主的7年光阴。都说七年有之痒,可思思没有,而是越来越坚定不 ...

佳子妹妹晚上好!我已经老了也想退了,谢谢妹妹不用考虑分没关系的,祝您新年快乐!
欣赏郭思思版主的——感恩可爱老人网

评分

郭思思 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:01