可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 【喜庆双新】祝可爱网越来越好

旗扬可爱网,庆典欣喜狂。

鼠标击千里,键钮敲万章。

鹤发情无限,童颜智超強。

旷达增寿诞,和谐韵流芳!

可爱网上的老人们,退休了,赶上了社会科学发展的好时光,感恩党,感恩网络平台,如年轻人那样阳光冲浪。生活水平提高了,身体健康老有所为,积极参加社会各项正能量活动。是现代精神文化生活的新老人!遵守社会文明道德,奉纪守法。颂歌盛世享太平,国富民强乐万年!

下图是上海版帅哥靓女们的喜气洋洋,健康幸福合欢照。

祝网友们2018年生活越来越好!身体越来越好!网络环境越来越好!和谐互动越来越好!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老网好,老网好,老网谁都不要跑!  发表于 2018-1-4 19:31

评分

半角山翁 + 3 大赞!
湖边人 + 5 赞一个!
不老松 + 4 赞一个!
真诚友谊 + 3 大赞!
袁丹银 + 3 赞一个!

欣赏玉香版主图文佳作:【喜庆双新】祝可爱网越来越好。下午好!

评分

玉香 + 5 谢谢

越来越好!越快越好!越来越好啊!!

评分

玉香 + 5 谢谢

热情洋溢,永葆青春。

评分

玉香 + 5 谢谢

欣赏玉香版主的佳作。下午好!

评分

玉香 + 5 谢谢

越来越好,快乐的生活天天挂眉梢!——欣赏您的好诗、佳文、美图、悦曲!

评分

玉香 + 5 谢谢

头像被屏蔽
祝愿玉香斑竹阖家元旦健康快乐!

评分

一师 + 4 赞一个!
玉香 + 5 谢谢

欣赏玉香版主图文佳作:【喜庆双新】祝可爱网越来越好。上海版帅哥靓女们神采奕奕,好炫目啊,可惜我是新兵,没有赶上一起聚会啊!同祝 可爱网越来越红火。祝姐新年健康快乐!

评分

玉香 + 5 谢谢

布衣传说 发表于 2018-1-2 17:54
祝愿玉香斑竹阖家元旦健康快乐!

谢谢好友欣赏!祝新年快乐!
潇潇洒洒 发表于 2018-1-2 17:23
越来越好,快乐的生活天天挂眉梢!——欣赏您的好诗、佳文、美图、悦曲!
                       {::niqi ...

谢谢潇洒好友!祝新的一年身体健康!吉祥如意!越来越好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:28