可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 【喜庆双新】被感动

这次【喜庆双新】征文,我被数篇图文感动。
   “我们一直走下去,走到老、走向久久远远——因为我们热爱可爱老人网!
   我就为这一段话,用蝴蝶飞来的欢喜,加强图片的可爱效果来供大家欣赏。

人生很美好,短短数十载,美好的事物对我们来说已经不是很多了,能被感动的事情也就更少了。现在生命的留存就是我们最大的幸运,每一个人快乐的方式方法不同,“可爱老人网”聚集了梦想可爱心愿的老人。
   前时间“可爱老人网”不通畅,老人们盼网通。当网通了,才有了《我们 一直走下去,走到老…… 》,那种对“可爱老人网”真感实情的图文。 “我们一直走下去,走到老、走向久久远远——因为我们热爱可爱老人网! ”老人如蝴蝶般地为花醉,下面请欣赏蝴蝶恋花的图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

佳子 + 3
袁丹银 + 2 赞一个!
文从非来 + 5 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!
老蒋 + 5 相当可爱!

欣赏安心大使的“被感动”之作,我们一起走下去,一起玩到老。

评分

文从非来 + 5 大赞!

欣赏安心大使朋友的美图。
欣赏安心大使【喜庆双新】被感动之佳作,我也被感动了!“我们一直走下去,走到老、走向久久远远——因为我们热爱可爱老人网! ”
欣赏分享朋友佳作,下午好!
老蒋 发表于 2018-1-5 00:03
欣赏安心大使的“被感动”之作,我们一起走下去,一起玩到老。

感谢【报到实习】【网站事务】版主到访和关注!为你们上海区域的欢聚

你客气了。  发表于 2018-1-5 19:50
阿强 发表于 2018-1-5 00:05
欣赏安心大使朋友的美图。

感谢关注和支持!
文从非来 发表于 2018-1-5 06:48
感谢安心大使朋友的《被感动》,在我们老人网里,的确被很多的事感动着,所以我们才会热爱老人网,老 ...

热爱老人网,希望老人网越来越可爱是我们共同的愿望!只是你们版主们很辛苦!我真诚感谢你对我的支持和鼓励!也真诚希望你健康快乐!
岁月匆匆 发表于 2018-1-5 07:53
欣赏安心大使【喜庆双新】被感动之佳作,我也被感动了!“我们一直走下去,走到老、走向久久远远——因为我 ...

是啊,被感动的感觉真好。谢谢你的支持和鼓励!
炳哥 发表于 2018-1-5 15:35
欣赏分享朋友佳作,下午好!

谢谢你的支持和鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:51