可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 某精神病院听说领导要来医院视察情况

某精神病院听说领导要来医院视察情况。于是,院长召集所的病人开会。在会上,院长讲
  道:「今天下午,有位很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎他。在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好; 我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。还有一点很重要,就是不准笑!只要谁弄砸了,那个人就没饭吃,记住了吗?」台下病人一起喊道:「记住了!」
  这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了。这时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。领导走进了医院后,院长一跺脚,所有的掌声都停止了,非常整齐。领导看到这情形,忍不住笑了起来。这时候,有个病人从医院里走了出来,打了领导一个耳光,道:「今天不给你吃饭!」

评分

晚霞美景 + 5 赞一个!

坐沙发欣赏笑话
欣赏申老李大哥的笑话。下午好!
真好笑啊!
领导疯了

所以如果我们里面谁做了什么屁官、什么领导,记住:
别去精神病做什么视察!……
四味曾经当过某领导的“写稿代理人”,有次领导想看望精神院里的长期住院病人,因为他害怕说不定也会像X领导人一样,被下级硬送入那地方去“长期疗养”,所以事先得去看看,到底那地方还可以容纳得、承受得起吗……
四味大惊,表态——我,坚决不写那发言稿!
领导:你随便写几句,我读读就行嘛;记者要拍摄,声音也录进的。
四味:我就是难做随便的发言稿呀。难道写“你们好,为了革命事业,你们在里面一定要尊师守记,爱党爱祖国”……
呵呵,终于领导英明,决定—— 不去啦!我每开会我发言,不是疯子的,就打瞌睡;而准备也做疯子的,就认真听,还记录……
四味安慰领导:别怕,就算秋后算账,你就老实招供:全是四味写的!
……
什么、什么,四味还准备坦白说那些发言稿是自己写的?
四味坦然一笑道:
—— 就是读给疯子听的嘛,所以才那么严肃认真,彻底按照正规路子写的!
欣赏申老李老师搞笑美文留下问候。
欣赏林版笑话佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:59