可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 由老照片想到《北国之春》

蒲公英 发表于 2018-1-7 13:35
从现实回味老照片,历史是最好的答卷。

问好蒲公英老朋友谢谢说得好
   ″时间是伟大的作者,她能写出未来的结局″。

早上好!  发表于 2018-1-8 08:25
真诚永恒 发表于 2018-1-8 18:04
珍贵的照片,永久的回忆!
图文并茂,精华欣赏!
朋友好!谢谢您对本版的大力支持!永恒祝您身体健康!新 ...

问好永恒版主!从心里感谢各位版主在过去的一年里,始终给予的鼓励支持,那怕做出了小小的一点点,思想随笔想起了过去,却得到了莫大的鼓励,鞠躬施礼!祝您快乐每一天!

评分

真诚永恒 + 5 感谢您一直以来对本版的支持!谢谢您!

笑语翁 发表于 2018-1-7 19:57
问好玻涛朋友谢谢赏帖以后多交流!祝您快乐每一天!

也许我们的爱好相同,有共同语言,我也非常喜欢搜集老照片和票证,去年我发到华商网【城市记忆 匠心传承】几张老照片被选用,在西安“曲江书城”展览(本月16号结束),也是很有趣的。

评分

笑语翁 + 4

笑语朋友的老照片很珍贵,沉载着难忘而美好的回忆!
我有时间时,也喜欢去看看老照片!
问好老师!

评分

真诚永恒 + 3 永恒向朋友问好!

玻涛 发表于 2018-1-8 22:13
也许我们的爱好相同,有共同语言,我也非常喜欢搜集老照片和票证,去年我发到华商网【城市记忆 匠心传承】 ...

问好玻涛朋友谢谢我从未去特意收集什么,都是不经意留下来的,也有票证,更多的是几十枚,当年″文革″时期佩戴过的毛主席像章。现在都成了我的宝。
风清云淡 发表于 2018-1-8 22:46
笑语朋友的老照片很珍贵,沉载着难忘而美好的回忆!
我有时间时,也喜欢去看看老照片!
问好老师!

问好云淡版主老友主张您也经常看看过去的老照片,经常回忆回忆过去,这对自己的脑健康有益,专家也说过,老年人也应适当的唱一唱儿歌,预防老年痴呆有效果。谢谢老朋友,祝您快乐每一天!

评分

风清云淡 + 5 相当可爱!

笑语翁 发表于 2018-1-8 22:19
问好云淡版主老友主张您也经常看看过去的老照片,经常回忆回忆过去,这对自己的脑健康有益, ...

我现在唱的是儿歌,读的是童话故事!每天带孙得和他玩游戏!感觉自己也年轻哦!
谢谢你!遙握问好!

最幸福不过了!羡慕!  发表于 2018-1-9 21:05

评分

笑语翁 + 4

佳子 发表于 2018-1-8 23:27
赞激情燃烧的岁月!

问好佳子朋友有过激情燃烧的岁月,都已一去不复返了,青春不悔!谢谢佳子,祝您快乐每一天
老照片,一段耐人寻味的往事。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

我特别喜欢听《北国之春》这首歌,感谢你的介绍
情真意切

大使您在挖地三尺?好容易沉下去了,您又挖出来了,哈!  发表于 2018-6-8 21:56

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:10