可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 为可爱老人网旧友“十唱鹧鸪天”

为素魄七唱鹧鸪天
网上殷勤又一年。闲人七唱鹧鸪天。
冰心高体香晨社,素魄长悬照夜园。
传友爱,结茶缘。静师教化有斯篇。
夜来风雨原无奈,还对阳光展笑颜。

尊敬的扬州爱莲闲人老师晚上好!感受到您的热情同时也敬仰您的才华!素魄因为家里事多,我家先生也刚刚出院,我除了收拾家务,还要领着他出门遛弯,所以想辞去版主,这样我就没有压力了,有时间就上网,没有时间可以不上,我已经好几个月没有来老人网了,看我的版主职称还在,如果上来不回复帖子就更不得人心了,所以我就上老年之家隐姓埋名的玩了几次解解闷吧。哈哈

今天无意中来到这里,仍然感到很亲切,又看到您的十首鹧鸪天也是意外的收获! 人生就是这个样子,聚散离合常有的事,望您多保重,在我有时间的时候会再来的,远握!

我也不太会写诗词,就用一首绝句感谢您的热心与牵念。

春来冬去不虚行,老友华章寄送迎。
十唱鹧鸪音袅袅,激情飘洒月明中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!
延缘缘 + 5 赞一个!
玉贝 + 5 情真意切!
风清云淡 + 5 情真意切!
扬州爱莲闲人 + 5

蒲公英 发表于 2018-1-9 17:08
共忆美好,情谊永存!
下午好!

问好王老哥!
素魄 发表于 2018-1-9 17:54
为素魄七唱鹧鸪天
网上殷勤又一年。闲人七唱鹧鸪天。
冰心高体香晨社,素魄长悬照夜园。

上老人网,闲人对因各种原因隐身的诸位老友总是自觉和不自觉地生出一种怀念。我知道“老年人之家”有很多“可爱老人网”的老友,在那里玩大家也一定会开心快乐,是的,只要开心快乐,哪里玩都一样。
闲人在这里祝素魄姐先生早日康复!有时间来看看。【我爱我家】、【老人茶座】、【辽宁】等版块有您多年的心血。
不说了,说多了矫情,问好!

评分

素魄 + 5 相当可爱!
红红的太阳 + 5 情真意切!
风清云淡 + 5 情真意切!

红霜叶 发表于 2018-1-9 18:14
含着眼泪赏读闲人弟的十唱鹧鸪天。我的心思和闲人弟一样,特别怀念这些因各种原因疏离了老网的旧友们。好怀 ...

谢谢老姐赏帖!闲人是个男人,但自我感觉自己是个有情感的人,凡人,俗人。闲人很感谢老姐这么多年来的关心、照顾,在以后的时间里,希望老姐继续关心,在网上大家一起开心快乐!

评分

红霜叶 + 5 相当可爱!

空余堂主 发表于 2018-1-9 19:38
搞点姜茶喝喝。

最怕喝姜茶,今天加了羽绒服(共穿了2件)、羽绒裤,开始出汗了。
草原雄鹰 发表于 2018-1-9 11:48
风清云淡可爱老人网除游游,香水,也算付出最大的人,谁人能比?不管是昔日,还是今日,她对老人网的贡献谁 ...

谢谢新朋友高抬风清,令风清汗颜,惭愧不已!风清因家事多,上网时间少,心有余而力不足吧。
朋友的热情鼓励鞕策风清努力为朋友们服务吧!
遙握问好!即颂冬琪!
草原雄鹰 发表于 2018-1-9 11:55
我为风清云淡版主十一唱!我为上海版块十二唱!

再次感谢朋友!风清真不值赞哦!
扬州爱莲闲人 发表于 2018-1-9 09:18
谢谢先生赏帖,谨致问好!

老友晚安

谢谢先生!  发表于 2018-1-10 09:29
真诚永恒 发表于 2018-1-9 20:47
短暂的相聚,美好的回忆!
永恒祝老师身体健康!新年快乐!阖家幸福!{::wosho ...

谢谢永恒版版赏帖,谨致问候!
版版的十唱鹧鸪天好棒!厚厚的情意,满满的才气!堪称杰作!大赞!

评分

扬州爱莲闲人 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:40