可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

吃喝玩乐

″山沟里没人户,是各种鸟儿和小动物的天堂。为了保住种子不被吃掉,弄个假人,没准还起点作用″。
   绝对起作,再系上作废的光盘,阳光下一闪一闪,鸟儿不敢靠近,都会吓的躲的远远的,甚至胆小的鸟儿会把去年叼走的种子再送回来!我最喜欢乡村,休日绝对走进大自然,看下图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大赞!

笑语翁 发表于 2018-1-9 21:18
″山沟里没人户,是各种鸟儿和小动物的天堂。为了保住种子不被吃掉,弄个假人,没准还起点作用″。
   绝 ...

会把去年叼走的种子再送回来我腮帮子都笑疼了。
上网能读到这样精彩的帖子,好开心。现在生态环境好了,鸟儿都不怕人了,每天成群结队的来院子里吃鸡食,我坐在旁边,tam肆无忌惮。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-1-8 22:20
欢迎朋友分享自然景色,谢谢您关注鼓励!

真真的第20楼好象是芦花。我也拍过不少芦花,每当我看到芦花,我就会想起一个中国最长的村名——″鞭打芦花车牛返村″。这个村名有故事,还是我上中学就读过的一个感人故事,真真去百度一下看看有没有!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-1-9 21:57
真真的第20楼好象是芦花。我也拍过不少芦花,每当我看到芦花,我就会想起一个中国最长的村名——″鞭打芦 ...

20楼我拍的那种草稀拉拉的,也不知叫什么名,与您的不太像。那个感人故事小时候听妈妈讲过,还在老网发过帖子。互动中才知道是个经典故事。
头像被屏蔽
半角山翁 发表于 2018-1-9 22:53
山居草木黄,扎人驱鸟忙。油菜田里长,炖鱼自然香。点赞欣赏!

看见山翁大哥好高兴  

喜欢大哥诗情画意的跟帖  

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-1-9 14:38
我是个很坚强的人,看见姐姐说鼻子酸酸,我眼睛湿了。这是我自己喜欢的生活,也乐在其中。我心里有个愿望 ...

真妹有机会再到上海来玩,一定姐妹聚聚聊聊,老姐我身体毛病多,尤其是腰腿不好,上海版块搞活动,阿强弟,快乐妹等众多好人搀扶,,帮拿拖车,真感动,

喜欢姐姐!  发表于 2018-1-10 10:58
缘情 发表于 2018-1-10 10:28
真妹有机会再到上海来玩,一定姐妹聚聚聊聊,老姐我身体毛病多,尤其是腰腿不好,上海版块搞活动,阿强弟 ...

近来家务很忙,我也没时间看其他版块的帖子。听缘情说,我也好感动。老网里很多朋友都见过面,上次去上海没见到姐姐是原因的,现在想想好后悔。
真真 发表于 2018-1-9 20:52
几天不见,我会有牵挂的。
千滚豆腐万滚鱼,是不是要煮的久点呀。

不要牵挂,一切都好。
一师 发表于 2018-1-14 16:45
不要牵挂,一切都好。

网海茫茫,真情难寻,祝好人一生平安。

评分

一师 + 4 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:43