可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 支持版主关于创建网歌的倡议!

支持版主关于创建网歌的倡议!

我推荐两首作为可网网歌:
1 《这里的歌声最美丽》
2 《我们是一群快乐的网民》
我认为这两首曲调都很欢快,原歌词也比较贴切。
----
2010年前我在几个网站上多半是发代码音画帖。
后来在《快乐老小孩》上,看到有网友的发翻唱帖,我就有了自己的想法:何不发自己创作的歌曲?自拉自唱自娱自乐!
在2010年首次创作了《我们是一群快乐的网民》,之后就一发而不可收!
在《快乐老小孩》上发布《我们是一群快乐的网民》后,得到了网友们热情支持和点赞,并都积极地翻唱起来!
她们是:山泉、蒲公英、畅响春天和晴天等朋友。

我们来这里就是一个玩,想展示一下自己的才华,不必管他人怎么说,版主能鼓励支持原创和翻唱、胡唱和臭唱,很值得赞赏!
期盼能看到更多朋友的原创原唱或翻唱!

今天突发奇想:让我们同唱一首歌:《我们是一群快乐的网民》!
这里有歌词、歌谱和视频伴奏,特别期盼这里的朋友们也嗨起来!

我倾向《我们是一群快乐的网民》这首歌作为“可老”歌!
歌名可以另起,视频画面也可以重新制作!
朋友们以为如何?
-----
1《我们是一群快乐的网民》视频伴奏
2《我们是一群快乐的网民》大圣唱
3《我们是一群快乐的网民》山泉唱
4《我们是一群快乐的网民》晴天唱
5《我们是一群快乐的网民》蒲公英唱
6《我们是一群快乐的网民》畅响春天唱
7《我们是一群快乐的网民》山泉大圣合唱
8《我们是一群快乐的网民》山泉大圣对唱
9《我们是一群快乐的网民》小合唱

这九首均在本网上发布过,不过现在链接均已失效。
-----

文从非来 发表于 2018-1-11 08:01
大圣老师辛苦了,我被您的精神所感动!很遗憾你所发的九首歌现在的链接失效了。你自己没存档吗?有点 ...

谢谢!祝开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:28