可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

厨娘遛弯

岁月匆匆 发表于 2018-1-14 13:21
欣赏真真版主图文并茂之佳作!常看到这种草,今天才知道叫棉花草,谢谢版主!遥祝安康快乐!

欢迎老师!这种草是野生的,纯天然。感谢大自然赋予的美好,
四海 发表于 2018-1-14 19:40
欣赏美厨娘的佳作::厨娘遛弯!厨娘说的棉花草我不懂,限没见过,不过我还是想尝一尝美厨娘做的棉花草馍馍! ...

谢谢四海这么长篇的跟帖,辛苦了!
报告四海,在40分钟前我的光纤突然断了,经过电话转电话,找到了维修人员,结果是被一辆拉树的车把光纤线挂断了,明天才来修理。我打着电筒,抱着笔记本到安装移动光纤的人家上网,拉断的电信光纤。一会回家好害怕哟。
真真 发表于 2018-1-14 21:41
谢谢四海这么长篇的跟帖,辛苦了!
报告四海,在40分钟前我的光纤突然断了,经过电话转电话,找到了维修 ...

真真,你辛苦啦,回去天太黑就在修光纤的家里住不行吗?反正你也是一个人,到那里都是家!

谢谢四海关心!  发表于 2018-1-15 21:12

厨娘遛弯,
寻菜备餐。
棉草抗寒,
自荐当先。

下次蒸馍,
掺它在内。
绿色天然,
能不美味?!

评分

真真 + 2 欢迎好友!

这叫棉花草呵,好象我们这也有,但没吃过!
我们这开春喜吃艾叶粑粑,很好吃。
问好俏厨娘!

评分

真真 + 2 欢迎风清姐姐!

春江水暖 发表于 2018-1-15 13:05
厨娘遛弯,
寻菜备餐。
棉草抗寒,

今天加班蒸了棉花草馍馍。欢迎好友来品尝。
风清云淡 发表于 2018-1-15 13:17
这叫棉花草呵,好象我们这也有,但没吃过!
我们这开春喜吃艾叶粑粑,很好吃。
问好俏厨娘!

欢迎风清姐姐!在农村的这些年,我经常吃棉花草馍馍,图ta是野生的,口感也不错。
四海 发表于 2018-1-15 04:32
真真,你辛苦啦,回去天太黑就在修光纤的家里住不行吗?反正你也是一个人,到那里都是家!

真真太棒啦,光纤断了还抱着笔记夲上别人家上网!你辛苦啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 05:06