可爱老人网

注册会员
搜索

这也是大炮

如今这社会,强调让人说话天塌不下来强调个人自由强调个人利益至上强调人人为我强调天马行空独往独来强调强调......,所以世间的大炮特多,哪个方面哪个行业哪个角落都有。这不,我在这嘎达就发现了一门炮身短粗炮口甚大的大炮。经我打问一番,得知这门大炮是人造雪场的特有利器。闻听能在干旱时节造出白皑皑的雪花来,能有幸看到这大威力的好家什,我还愣着做嘛!遂赶快隔着防守严密的铁栏杆外把它拍摄下来咧。
           在拍摄时,一个管理者还是看守者还是操作者总之是地主级别的银凑到我跟前,当得知我就是拍摄一下没有拿走的意思,其实银家多虑咧,想如今的我早就手无缚鸡之力哪能拿的走这大的大炮呢!不过银家见我胸前挂有一个牌牌其实就是老年人证,可惜的是银家不是好眼物,愣把这证看成官官证了,还特地讨好的说那您拍那您拍。
           我故意问他这门大炮的威力有多大呢?银家满脸堆笑也不拍泄露啥秘密的当即答复说“这门大炮可是好家什。开冬奥会降不降雪都没事,只要它披挂上阵狠狠的打上一气,多大的雪都出来了,想要啥雪地就有啥雪地,想要多大的雪花就有多大的雪花。还有,这门大炮功能特多, 不光能造雪,还能喷水造雾。雾霾天来时,把它拉出来打上一气,几炮下来,杠杠滴二点五就被打的不见呢。 ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

子不语 + 10 相当可爱!
风清云淡 + 5 赞一个!
一师 + 4 大赞!

高射炮打蚊子。
欣赏老友佳作
一师 发表于 2018-1-14 16:48
高射炮打蚊子。

有道理有道理

评分

一师 + 4 赞一个!

袁丹银 发表于 2018-1-14 17:57
欣赏了,赞一个。

感谢老友来访称赞

评分

一师 + 4 赞一个!

申老李 发表于 2018-1-14 18:00
欣赏老友佳作

感谢老友来访支持

评分

一师 + 4 赞一个!

欣赏分享朋友佳作,晚上好!

评分

一师 + 4 赞一个!

雾霾严重时,经常看见,据说有效驱雾!谢谢老师介绍!图文并茂!
问好老师!

评分

一师 + 4 赞一个!

炳哥 发表于 2018-1-14 18:08
欣赏分享朋友佳作,晚上好!

老友晚安

评分

一师 + 4 赞一个!

春归来 发表于 2018-1-14 19:37
这个大炮厉害。

是的是的。比有辅导员的大炮都杠杠滴

下一页 发布主题 快速回复