可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】窗花

真真 发表于 2018-1-16 10:32
读着文字,想着姐姐……人生……

其实我们都是从苦中走过来的。想想过去现在真的是好知足。
阿强 发表于 2018-1-16 14:56
祝蓝朵大姐天天开心,健康快乐。

你的进步好快啊,已经沉了永久可爱老人。感谢你的祝福。人老了就是要自己给自己天天找点快乐。
蓝朵 发表于 2018-1-17 12:00
你的进步好快啊,已经沉了永久可爱老人。感谢你的祝福。人老了就是要自己给自己天天找点快乐。

谢谢蓝朵大姐的鼓励。下午好!
蓝朵 发表于 2018-1-16 09:31
谢谢你能过来分享我的感受。

感谢老友
蓝朵 发表于 2018-1-17 11:58
其实我们都是从苦中走过来的。想想过去现在真的是好知足。

都说苦难是财富,现在我们就在享受这笔财富。

评分

蓝朵 + 3

窗花,感动人心。时代变了,窗花依在,我们不都是这样走过来的吗?

评分

蓝朵 + 3 大赞!
真真 + 2 大哥好!

真真 发表于 2018-1-17 23:04
都说苦难是财富,现在我们就在享受这笔财富。

我很赞成你的说法。进过了苦难,才会体会到今天日子的美好!

感谢孩子们,感谢美好生活。  发表于 2018-1-18 10:26
大海那边 发表于 2018-1-18 05:37
窗花,感动人心。时代变了,窗花依在,我们不都是这样走过来的吗?

谢谢你过来分享。你说得真好,时代在不断的变化,窗花依然还在。我们都是这样走过来的。所以我们才能够体会到今天生活的美好!
今天又见蓝大姐佳作
欣赏窗花是一种情缘
多日未见遥祝安康快乐

评分

蓝朵 + 3 大赞!

子不语 发表于 2018-1-18 10:52
看题目还以为是剪纸窗花呢,原来是此窗花。
自然之作,更富韵味,也寄诸多回忆与情感。

谢谢你过来欣赏我的《窗花》,这是我《老梅绽花日记》的一篇。写写情趣,抒发一下感情。因为窗花在我的心里记忆深刻。我也是用写点日记来锻炼自己的头脑和手指的动作。我打字很快。常常不写东西动作就会慢下来了。这里是我的心释放感情的花园。我很珍惜这个平台。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:43