可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】窗花

独钓寒江 发表于 2018-1-15 10:54
欣赏蓝朵大姐的佳作——窗花,生活中的小浪花,在心态安洋平和的老师眼中有独特的美,还勾起了您的回忆,学 ...

谢谢你能够过来欣赏。这是我今年《老梅绽花日记》中的一篇。是我记载新生活的开始。就像你说的:窗花真实生活的小浪花。有心情时,它是美的、多彩的,没有心情时,它是冰冻、寒冷的。

有心情时,它是美的、多彩的,没有心情时,它是冰冻、寒冷的。 蓝朵姐姐说的真好!  发表于 2018-1-16 10:31
维子 发表于 2018-1-15 11:19
美丽的冰窗花,我很好奇!
读姐姐的窗花,知道人一生中最小,最老是黄金时段。

你的话体会到了我心中感受。真是知音啊!那黄金时段已经成为历史,只有冰花还年年开放。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-1-15 12:15
八十多的大姐了。能写这长这深情的原创实属难得。可见人的生命力有多伟大!

哈哈,这是我今年新设的日记中的一篇。日记已经多年不写了。从今年元旦又激起了我的激情。
真真 发表于 2018-1-15 16:29
一段文字,苦辣甜酸,原汁原味好原创。精华推荐。知道姐姐是参加随笔征文,谢谢姐姐支持!

谢谢你了给精华推荐。这是我今年新设的日记的一篇。刚写的。我觉得比我原来修改过得老文章更有生活气息。是啊,窗花回顾了我一生的感受。
党项人 发表于 2018-1-15 16:54
欣赏佳作

谢谢你能过来分享我的感受。
炳哥 发表于 2018-1-15 18:24
欣赏分享朋友佳作,晚上好!

谢谢,能够过来分享我的感受很高兴。
玉香 发表于 2018-1-15 19:31
劲赏佳作一窗花!问候大姐!遥祝冬祺吉祥!

谢谢你高赞我的小文。这是冬天的感受吧。见到老朋友好高兴。天冷多保重!
蓝朵 发表于 2018-1-16 09:30
谢谢你了给精华推荐。这是我今年新设的日记的一篇。刚写的。我觉得比我原来修改过得老文章更有生活气息。 ...

读着文字,想着姐姐……人生……
蓝朵 发表于 2018-1-16 09:17
你说得真好,真是千姿百态。好美啊!

问好蓝朵姐,谢谢你的赞同。

评分

蓝朵 + 3 谢谢了!

蓝朵 发表于 2018-1-16 09:15
谢谢你能过来欣赏。这是我的一篇日记发出来与大家交流。

祝蓝朵大姐天天开心,健康快乐。

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 21:51