可爱老人网

注册会员
搜索

地铁站台的屏蔽门

过去的银老实,都是一人为大家,大家为一人的思想,凡事不仅为自己着想更为大家为社会着想,一些做不出来的杂事少。所以开始修的地铁站台是没有屏蔽门的。大伙上下车也方便些,建设投资也少些。
       以后不行啦,乱按帮祸害的道德滑坡银心不一样呢,所以这跳地铁钻地铁的事时有耳闻,不仅危害性命,也严重影响地铁正常运营。有关部门亡羊补牢,遂又花大力气在站台上补装屏蔽门。在工人阶级的辛勤劳作下,很快就完工了,打那以后乘坐地铁算是又增加了一道安全保障。
        不过,还有一座地铁站没有安装屏蔽门。那就是一号线苹果园站。今天我因要事乘坐地铁到广电总局办点事,才看见了这个情景。经打听一番得知因苹果园地铁站近期要封闭改造,故有关部门决定不花这笔费用了,遂留下了这个唯一没有屏蔽门的站台。我闻听后感觉这可能是历史遗迹啦,赶快拍了下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

子不语 + 10 大赞!
风清云淡 + 5 赞一个!
文从非来 + 5 赞一个!

这是已经安装好屏蔽门的地铁站台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友的——地铁站台的屏蔽门
欣赏佳作
文从非来 发表于 2018-1-18 19:44
赶快抢拍下来了,哈哈,党兄灵光!

感谢版主抬举支持!
袁丹银 发表于 2018-1-18 20:16
问候朋友。

感谢老友互动支持
袁丹银 发表于 2018-1-18 20:16
谢谢介绍,欣赏佳拍。

感谢老友互动支持
阿强 发表于 2018-1-18 22:23
欣赏朋友的——地铁站台的屏蔽门

感谢老友互动支持
沪上人 发表于 2018-1-18 22:29

感谢老友互动支持