可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 今天腊八节

我是不过节的,几天前就开始收腊八节祝福了。说实话,一句真真好,比漂亮的贺帖更感人。可现在的人都兴这个,时髦。

今天,从早到晚小雨淅沥沥,门也没出,到地里拔了个萝卜,扯了棵白菜,整了点酱肉,喝点葡萄酒,一个人就这么过腊八节了。感觉挺好。

上网看见四川版块的帖子量比黑龙江版块少多了,有点惭愧。发个帖增加点帖子量吧。厨娘这里准备了简单晚餐,欢迎品尝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大海那边 + 3 赞一个!
袁丹银 + 3 赞一个!
禾子 + 3 赞一个!
芳芳心雨 + 5 相当可爱!
海林 + 3 相当可爱!

欣赏真真版主简単的晚歺,我看到还有红酒,你少喝点吧,千万别喝醉了!
关于发帖量的多少,我看都是很正常的,前几天四川版块的帖子不是也比黑龙江版块还多吗,朋友们都看到了,为了老人网的兴旺,您做的已经很不错了,你是位非常认真负责的好版主!四川版块的帖子明天一定会多起来的!困了就早点睡吧,晚安!好梦!

评分

真真 + 2 欢迎四海!

拔出萝卜带出泥。你带出了没有?
腊八晚餐吃这多腊肉,你还想不想瘦?
又是油、糖又是酒,你想不想到容易中风,瘸着走?
不如像我,还是去吃窝头、咸菜、凉白开。

评分

真真 + 2 欢迎先生!

心态要好,生活永远是阳光的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 冰心大哥好!
潇潇洒洒 + 3 相当可爱!

腊八节,我们这里的农家都似觉没有这个风俗,也见不到“腊八粥”的影子,只是在网上看到各地腊八节的热闹和精心制作;我,当天的菜谱就十块钱买卤鸭肉加上葱、姜、香茜佐料混合煮一下吃了三餐。转眼一觉腊八节过去了。因为我的上传照片受限制,就免了拍摄这道功夫。

评分

真真 + 2 欢迎冯老!

晚餐简单而丰盛,肉菜酒品种齐备;
帖子数量无所谓,时多时少皆正常。

评分

真真 + 2 潇洒大哥好!
池州冰心 + 3 赞一个!

四海 发表于 2018-1-24 21:49
欣赏真真版主简単的晚歺,我看到还有红酒,你少喝点吧,千万别喝醉了!
关于发帖量的多少,我看都是很正常 ...

沙发上坐位好朋友,鼓励加安慰。俺是酒后话多,谢谢你这么长的跟帖,好感动。
喜乐游 发表于 2018-1-24 21:51
欣赏真真版主简単的晚歺,

谢谢朋友的友好互动,谢谢您给我加高分。身为版主,才给您2分,小里小气,请原谅。
袁丹银 发表于 2018-1-24 22:01
祝朋友腊八节快乐!

谢谢朋友,一起快乐。
袁丹银 发表于 2018-1-24 22:01
腊八节,洋溢着中国人的情怀.....

是的,几家邻居都送当地食品与我,节日气息还是很浓的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:25