可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 建议开个牙病咨询

子不语 发表于 2018-1-29 17:56
早晨起来叩齿一百下,这是中国的传统养生护齿之法吧。我已经坚持了好几年,希望到更老的年纪了,会有 ...

神医 治病于未病。大赞!
赞成,批准!
一师 发表于 2018-1-30 07:08
赞成,批准!

尊命,执行!

评分

一师 + 3 赞一个!

这个建议很好!赞同。
同意。牙病找医生,大多是要求拔牙,本牙拔除就没法再生了。我没同意,坚持保住本牙,并常用丁硼类牙膏,几年来下来,基本保持牙不痛,但有一颗牙断掉了,本想找牙医补上,但牙医要拔掉四颗牙,一齐补,真没法了。路边摊是可以给补上缺牙,但没敢做,只好让它缺着了,但说话漏风,吃东西易收藏碎物,不知道应该怎么办了。
严峻 发表于 2018-3-30 09:46
同意。牙病找医生,大多是要求拔牙,本牙拔除就没法再生了。我没同意,坚持保住本牙,并常用丁硼类牙膏,几 ...

谢谢先生光顾。
我也是这样走过来的。最后没有一对对磨牙能吃饭了,才决心按镶牙要求,拔了十一个残牙用了一年半的时间才镶上。虽麻烦,但现获得了像有真牙时一样的吃饭生活。
同意。牙病找医生,大多是要求拔牙,本牙拔除就没法再生了。我没同意,坚持保住本牙,并常用丁硼类牙膏,几 ...

谢谢先生光顾。
我也是这样走过来的。最后没有一对对磨牙能吃饭了,才决心按镶牙要求,拔了十一个残牙用了一年半的时间才镶上。虽麻烦,但现获得了像有真牙时一样的吃饭生活。

您的残牙。我估计有两条法子。一是,决心拔去镶假牙。二是在残牙上问医生是否可以做冠、种植牙。这两条都很贵。
如没排异毛病,和心脑血压病。拔后镶牙是个不错的选择。镶时去小医院。操作一样,但省很多,满口上下牙,不能同医院要费在一万多,到一千多的差距。当然,这是我个建议。再听听别人意见,和您具体问题再定。
南北天堂 发表于 2018-2-3 22:07
据说,人的牙齿要比人提前10年衰老,所以人老时日,牙齿病是很普遍的,我从前几年开始,也进入治牙之路,有 ...

谢谢您的关顾,和经验交流。大家一起来为众位老人服务。减少上当和牙病困扰。
青松岭 发表于 2018-2-3 11:12
这个建议很好!赞同。

感谢老朋友支持。晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:50