可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块18年新春联欢会圆满成功

一月二十五日上海下起了鹅毛大雪,温度达到了冰点,但是也抵挡不住上海版块的一帮老朋友,10点钟不到,就陆陆续续出现在地铁16号线上海野生动物园站一号口,准备去“晶彩人生聚会酒店”,参加上海版块18年新春联欢会。
     我们乘坐酒店的接送大巴,10点30分来到了酒店,办理了住宿手续,吃了午饭,稍事休息。在酒店为我们安排的KTV包房,开始了我们的联欢会。与会之中,山巅笋版主发了言,感谢大家的参与,总结了上海版块17年的工作,展望新的一年的工作,希望广大的网友一如既往地继续支持我们的工作,把上海版块搞的越来越好。由于原总版游游在住院,托老蒋版主带来了她的祝愿,祝愿大家身体健康!大家也希望游游早日康复。
     随后在公主版主的主持下,进行了游艺活动,猜谜、唱歌,还进行抽奖活动,场面相当的热闹和开心。

请看我们聚会的全家福:
     海儿心、老蒋、公主、新浦东人、缺心少肺、山巅笋、浦东老姚、
     姚大嫂、丹桂飘香、雪莲、微微、我也是知青、龙宝飞超、
     快乐妹、哆唻咪、都都、山夫人、歌声飘扬、云深人家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝贺  发表于 2018-2-7 22:15
赞  发表于 2018-1-26 18:16
聚会很快乐!版主买了不少礼物,版主辛苦了!  发表于 2018-1-26 16:55

评分

丁游侠 + 3 赞一个!
浦东怀谷 + 1 赞一个!
晚霞美景 + 5 大赞!
蓝朵 + 3 大赞!
纵逝年华 + 3 赞一个!

都都 发表于 2018-1-26 15:46
坐沙发舒舒服服的看全家福

感谢都都的首赏,有你们的参与支持,上海版块一定会越来越好。。
都都 发表于 2018-1-26 15:46
坐沙发舒舒服服的看全家福

祝上海版块18年新春联欢会圆满成功。

评分

老蒋 + 4
公主 + 5 赞一个!

聚会很开心,也很成功。版主辛苦了!

评分

快乐夕阳 + 3 大赞!
快乐妹 + 5
老蒋 + 5
公主 + 5 谢海海哥支持

祝贺活动圆满成功

评分

老蒋 + 3

上海板块杠杠的!!!
三位斑斑好样的!!

评分

快乐妹 + 5
海儿心 + 5 赞一个!
老蒋 + 5
公主 + 5 谢蘑茹哥支持

谢谢上海版块的版主们,你们辛苦了,你们的无私奉献,给我们带了快乐,也谢谢山哥,给我带来了2018年的好兆头,中了个一等奖

评分

快乐妹 + 5
海儿心 + 5 赞一个!
老蒋 + 5
公主 + 5 谢宝宝支持

阿强 发表于 2018-1-26 16:30
祝上海版块18年新春联欢会圆满成功。

谢谢强兄的祝贺,可惜你没来。
刘树义 发表于 2018-1-26 16:31
非常羡慕这次聚会!

情有可原,希望你早日康复,下次聚会,可以看见你的身影。
微微 发表于 2018-1-26 16:43
谢谢版主们的精心组织,向你们致敬!

应该是我们谢谢你的参与支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 05:43