可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】山卡卡(一)

欣赏真真拍摄的一组照片,看来妹妹那里的冬天不冷,就像东北的秋天一样,我们这里寒流刚过,三九四九都零下30多度,今天气温回升了!

评分

真真 + 2 看见姐姐好高兴!

素魄 发表于 2018-1-30 12:26
欣赏真真拍摄的一组照片,看来妹妹那里的冬天不冷,就像东北的秋天一样,我们这里寒流刚过,三九四九都零下 ...

素魄姐姐好!成都冬天一般就0度左右,我在农村零下几度。可我们这里没暖气,气候潮湿,阴冷阴冷的。我喜欢北方的冰天雪地,冷就冷他个彻彻底底。
山咔咔里立广播,
记者发出双料货。
音图同现好精彩,
大声疾呼治污祸!

评分

真真 + 3 大赞!
池州冰心 + 3 赞一个!

潇潇洒洒 发表于 2018-1-31 15:41
山咔咔里立广播,
记者发出双料货。
音图同现好精彩,

精彩跟帖好给力,山卡卡广播会继续。
子不语 发表于 2018-2-1 11:05
记者有些歪,但报道的事情却是真的。原本以为山清水秀的郊外,也同样不能免俗。

现在通讯发达,人人有手机,转挑对自己有利的、能轻松挣钱的信息用。根本不考虑环境污染,不考虑对社会的伤害。残酷的现实让相当一部分人心理不平衡。

祝您天天好心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 谢谢大哥!

再造辉煌 发表于 2018-2-3 16:33
问候朋友

看见大哥高兴,遥握!
池州冰心 发表于 2018-2-3 19:52
祝您天天好心情! {::touxi ...

温馨美好,谢谢冰心大哥!
山里人的来往少,好像清冷;但,那就是大自然呀!
谢谢真妹子提供这些照片,让四味又回忆起在江西插队的山区!
还要那些小孩子,他们,多么希望我们知青的手,抚摸他们的头,
对了,他们会感受到:我,被喜欢啦!……

评分

真真 + 2 四哥好!

四味 发表于 2018-2-15 12:36
山里人的来往少,好像清冷;但,那就是大自然呀!
谢谢真妹子提供这些照片,让四味又回忆起在江西插队的山 ...

我这里人口居住比较密集,相互之间有走动的。听四哥讲孩子们希望知青摸摸头,表示喜欢,看样子四哥那的孩子比我这里的更淳朴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:30