可爱老人网

注册会员
搜索

夸夸冀州工商银行

夸夸冀州工商银行

我是河北省衡水市冀州区年已古稀的退休干部,因为,退休金发至农业银行,所以,经常去农业银行,以前,没有去过工商银行,也没有办理过“转款”业务。
      2017年1月30日上午,因为,要从冀州工商银行转一笔款,我去办理。在冀州区工商银行冀新路服务厅短短的不足二十分钟的时间内,深深享受到了他们的优质服务:热情,周到,细致,关爱。
    我一进服务厅大门,一迎宾服务人员立即迎上来,满脸笑容地询问:“您好!您办理什么业务?”我回答“转款”后,迎宾员随即把我介绍给厅内一帮办服务人员。帮办员说:“您‘转款’,自己在自动存取款机上办,现在人多,需排队;在业务窗口办,需填单子,你吃力,麻烦;我帮您在这边机子上办吧。”我同意后,帮办员帮我在机子上“转款”时,发现转来款不含10多元的“转款”手续费,需要补交。帮办员与我商议,“取现金可以嘛?取现金没有手续费,也减去补交的麻烦。”我同意后,帮办员帮我取了现金,并且,特拿来封条,给我封好。另一服务人员,看到除去封好的外,还有些零的没有封,又给了我一个皮筋,说:“零的别掉了,用皮筋套住吧。”
       冀州工商银行的服务太好啦!

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

欣赏老友佳作: 夸夸冀州工商银行
欣赏朋友佳作
欣赏朋友的佳作
银行改变了服务态度,全心全意为人民服务!
谢谢老师弘扬正能量!
问好!
谢谢编辑采用!

谢谢风清云淡评分、鼓励
青松岭 发表于 2018-2-2 09:08
欣赏老友佳作: 夸夸冀州工商银行

谢谢关注、赐评!互相学习交流
林林五 发表于 2018-2-2 09:18
欣赏朋友佳作

谢谢关注、赐评!互相学习交流
申老李 发表于 2018-2-2 11:08
欣赏朋友的佳作