可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 湖南小年报到

新的一天开始了,过小年了,祝朋友们小年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欠分了,无奈。  发表于 2018-2-9 20:52

评分

老蒋 + 5 相当可爱!
天上星 + 5 相当可爱!
青松岭 + 3
潇湘翁 + 5 大赞!
池州冰心 + 3 赞一个!

我们安徽池州也是今天过小年!

评分

细徽 + 5 赞一个!

徽版:早上好!祝小年快乐!

评分

细徽 + 5 赞一个!

细徽 版主早上好!祝您身体健康!小年快乐!
欣赏版主开门贴

评分

细徽 + 5 赞一个!

头像被屏蔽
问好细微姐。小年之际,恭祝你阖家幸福快乐!

评分

细徽 + 5 赞一个!

细徽妹子:晚上好!孙女住在我这里,多了很多事。平时一个人简单过生活,孙女来了,要买点有营养的菜,昨天买一斤多一点虾仁,35元钱她一下子吃完,我炒好还没有尝一下味道呢。
孙子来住了10几天,大儿子住了一个星期。现在父子二都在贵州。唉!一个人又孤寂,人来了又太累,老了,力不从心了……
遥祝你:幸福健康开心每一天!
红红的太阳 发表于 2018-2-9 21:04
细徽妹子:晚上好!孙女住在我这里,多了很多事。平时一个人简单过生活,孙女来了,要买点有营 ...

太阳姐姐晚上好!现在我在天天好心情家里过小年,我的儿子孙子回来七八天,住在我一个小区,我还没有看见孙子,我跟儿子说,我想看孙子比见皇帝都难哦,昨天才带过来给我看。

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!

老蒋 发表于 2018-2-9 11:13
问好细微姐。小年之际,恭祝你阖家幸福快乐!

祝老蒋小年快乐!

谢谢。  发表于 2018-2-10 00:13

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:41