可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 湖南板块13号开门 候鸟归来(七)

我们这一辈是听着(我爱五指山,我爱万泉河)的歌曲长大的,2015年去海南旅游,漂流了万泉河,领略了万泉河美丽的风景,看到了红色娘子军的家乡。当时没有去五指山。因此五指山在心中更加神秘!来到五指山当候鸟,才发现真正的五指山峰离我们好远好远,62公里的山路,1800多米的山峰细徽望尘莫及,无法爬上去。只好游览一下城市附近的风景(南国夏宫),照片中细徽身后那座小房子,你一定以为是一座土地庙吧!哈哈!那却是林彪的别墅!当年的林彪每年都要来五指山疗养,这里的空气副离子高,这里的温泉水的温度高!虽然这样的别墅没有现在国家领导人的别墅高,五指山的候鸟们却喜欢来这里,他们每天带点干粮,带点水,带个吊床往树上一吊,趟在上面吸几个小时氧气,太阳不下山候鸟们不下山。山上有个太平湖,三亚和五指山的人长寿,就是因为长期喝太平湖的水!看着高高的太平山,我和老公无法爬上去,好可惜啊!细徽无法欣赏太平山上的风光!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

伊人风景 + 3 相当可爱!
老蒋 + 5 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!
池州冰心 + 3 赞一个!
青松岭 + 5 赞一个!

坐沙发欣赏精彩摄影

评分

细徽 + 5 赞一个!

徽版:早上好!欣赏湖南板块13号开门 候鸟归来(七)!
欣赏细徽 版主的图文佳作:  候鸟归来(七)

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏细徽版主的佳作——候鸟归来(七)

评分

细徽 + 5 赞一个!

林林五 发表于 2018-2-13 05:14
坐沙发欣赏精彩摄影

问候林大哥好!今天我们就要去婆婆家过春节了,祝朋友们节日快乐!
我是一只大白兔 发表于 2018-2-13 06:23
各位大家早上好

春节来临之际!祝朋友们健康快乐!
青松岭 发表于 2018-2-13 08:07

我们今天回家过年了,祝朋友们健康快乐!

细徽 版主下午好!  发表于 2018-2-13 17:50

评分

青松岭 + 3 赞一个!

青松岭 发表于 2018-2-13 08:07

我们今天回家过年了,祝朋友们健康快乐!
阿强 发表于 2018-2-13 09:30
欣赏细徽版主的佳作——候鸟归来(七)

祝阿强新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 19:11