可爱老人网

注册会员
搜索

除夕小笑话3

.3饺子结婚
    除夕之夜,全家人围在一起吃饺子。为了增添团年气氛,我讲了一个笑话故事:我说有两个饺子结婚,洞房花烛夜,公饺子送走客人关上房门,回头一看,母饺子不见了,只见一个肉丸子躺在床上,公饺子忙问:
    “我老婆呢?”
    这时只听得肉丸子骂道:
    “笨蛋,人家脱了衣服你就不认识了!”
    听罢,坐在我对面的老婆将一口饺子渣喷了我一脸……

饺子结婚
    除夕之夜,全家人围在一起吃饺子。为了增添团年气氛,我讲了一个笑话故事:我说有两个饺子结婚,洞房花烛夜,公饺子送走客人关上房门,回头一看,母饺子不见了,只见一个肉丸子躺在床上,公饺子忙问:
    “我老婆呢?”
    这时只听得肉丸子骂道:
    “笨蛋,人家脱了衣服你就不认识了!”
    听罢,坐在我对面的老婆将一口饺子渣喷了我一脸……

解缙自幼好字,出口成章。这年春节,他在后门上贴了一副春联:
“门对千竿竹,家藏万卷书。”

对门的员外看了很不高兴,心想只有像我这样的人家,才配贴这副对联,就命仆人把竹子砍了。不一会,家人来报,解缙的春联改成了:
“门对千竿竹短,家藏万卷书长。”

员外听了,非常恼火,令人把竹子连根挖出,不料解家的春联又改成为:
“门对千竿竹短无,家藏万卷书长有。”
欣赏朋友除夕小笑话3。祝您万事如意!
瞌睡被赶走了
真真 发表于 2018-2-15 22:49
瞌睡被赶走了

喜怒笑骂皆文化。
青松岭 发表于 2018-2-15 22:07
欣赏朋友除夕小笑话3。祝您万事如意!

喜怒笑骂皆文化。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-2-16 04:05
喜怒笑骂皆文化。

学习欣赏,受熏陶。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-2-16 04:05
喜怒笑骂皆文化。

谢谢朋友回帖互动!祝您新年快乐!万事如意!

老朋友初一晚上好!!  发表于 2018-2-16 21:52

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:38