可爱老人网

注册会员
搜索

[钱币] 晒晒我的狗年纪念银币

我不是收藏家,但是我今年八十六岁的漫长经历也收藏了一些藏品:诸如第四套人民币、中国人民志愿军抗美援朝纪念章、朝鲜停战纪念章、志愿军使用的流动饭票、朝鲜纸币、上世纪六十年代国家地方发行的购物票证。。。。。。
      充满经济再腾飞的新时代,狗年的到来,我的收藏品又添了新宝贝。退休以后,我长期居住在农村,金融信息、收藏市场都不灵了。狗年的到来,由于我被容县农村信用社评为“信得过的老储户”,年卅晚送我一条毛巾和一枚“狗年纪念银币”。太高兴了,用不着到大银行去排队购买。
       好吧!晒晒我的新收藏品----狗年纪念银币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

移不动联不通 + 5 赞一个!
周永根 + 5 赞一个!
光风霁月 + 3 赞一个!
佳子 + 3
文字虫 + 3 大赞!

欣赏精美收藏
欣赏冯老的收藏狗年纪念银币,非常珍贵!
恭祝冯老:新年快乐!身体健康!阖家幸福!万事如意!

评分

玉香 + 5 问好老师!

祝冯老师新年又增添新宝贝!遥祝冯老新春快乐!身体健康!狗年大吉!
林林五 发表于 2018-2-18 08:15
欣赏精美收藏

谢谢林五版主的关注。

初三快乐  发表于 2018-2-18 13:11
岁月匆匆 发表于 2018-2-18 09:27
欣赏冯老的收藏狗年纪念银币,非常珍贵!
恭祝冯老:新年快乐!身体健康!阖家幸福!万事如意 ...

谢谢岁月朋友的关注!
欣赏朋友佳作!
外婆收藏 发表于 2018-2-18 10:03
老有所乐,爱收藏者延年益寿,祝您百岁还在这里发藏品欣赏!

孙辈的外婆您好!非常感谢你和我爷爷聊收藏。

本帖子中包含更多资源

x
玉香 发表于 2018-2-18 11:01
祝冯老师新年又增添新宝贝!遥祝冯老新春快乐!身体健康!狗年大吉!

非常感谢玉香版主的加分推精鼓励!
祝你狗年快乐!子孙孝顺!家庭幸福!

本帖子中包含更多资源

x
沪上人 发表于 2018-2-18 12:13
欣赏朋友佳作!

非常感谢沪上人朋友光临赏帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:41