可爱老人网

注册会员
搜索

[意见] 质疑"内部错误,无法显示此内容"。

一回帖发帖,就总说  "内部错误,无法显示此内容"。
一点再点,就总出现重复的多个。
原来内部错误是没错,无法显示是已经。
看来系统太谦虚了。

现又总添了个"抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交""
使得发帖不是重了。就是全没了。希望大家接受教训,及时留底子。

评分

真真 + 3 相当可爱!
安心大使 + 3 赞一个!

谢谢提醒!
谢谢提醒,记住发帖时,写点保存点。
现在不能一次点击成功登陆网站,都要刷新多次;发贴时也经常出现楼主叙述的问题。
遨翔天地间 发表于 2018-2-25 08:59
现在不能一次点击成功登陆网站,都要刷新多次;发贴时也经常出现楼主叙述的问题。

看来问题是普遍的。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-2-25 11:40
看来问题是普遍的。

这个问题已经存在很长时间了,看来似乎无法解决。
遨翔天地间 发表于 2018-2-25 18:36
这个问题已经存在很长时间了,看来似乎无法解决。

是的。谢谢先生赏帖。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-3-6 10:58
是的。谢谢先生赏帖。

网友反映很久了,为什么还是不能一次点击成功登陆网站,每次都要刷新多次?
遨翔天地间 发表于 2018-3-8 08:31
网友反映很久了,为什么还是不能一次点击成功登陆网站,每次都要刷新多次?

其实已显示了,致使重发了多个,还得一个个删去。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-3-8 13:04
其实已显示了,致使重发了多个,还得一个个删去。

我这儿没有显示了,就是需要多次刷新,没有出现如你所说的-----致使重发了多个,还得一个个删去。我怀疑还是网站有问题。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 11:52