可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[综合] 我的手机该亮相

风清云淡 发表于 2018-2-24 21:08
恭喜四味老师想收藏成古董,但还需要好多年以后哦!

那些邮票里,真的有人对我说:它们,可以算古董,
毕竟中国的邮票历史,还不太遥远。
看,那些……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一师 + 4 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!

四味 发表于 2018-2-24 23:02
哈哈,果然它,还不需要换掉,正在继续为你服务呢。

今天我得先给四味老兄提个醒,要学会道歉。
   有次我上街坐车,下车后马上跟来一个小年青的,冲着我说:"你这个老人怎么一点也不让人尊敬!?都什么年代了还在身上带着这个东西!浪费我的感情″。说着把我手机扔给了我。原来是个掏包的,我赶紧赔礼道歉,连声说:"对不起!对不起!″

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

四味 发表于 2018-2-24 23:07
那些邮票里,真的有人对我说:它们,可以算古董,
毕竟中国的邮票历史,还不太遥远。
看,那些……

终于从我的破烂堆里找出了一张当年用过的!1.6!有意思!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-2-24 22:39
终于从我的破烂堆里找出了一张当年用过的!1.6!有意思!

哈,你的老邮票,我一看呀,觉得自己那几枚,
也得让它们露脸才对得起——总呆在本子里、橱柜里……

本帖子中包含更多资源

x

评分

一师 + 4 大赞!
笑语翁 + 4 大赞!

空余堂主 发表于 2018-2-25 09:30
谢谢分享。

呵呵,退休了,我们就自己找乐趣,多交流,增加“我们不服老”的信心!

评分

一师 + 4 大赞!

四味 发表于 2018-2-25 10:37
哈,你的老邮票,我一看呀,觉得自己那几枚,
也得让它们露脸才对得起——总呆在本子里、橱柜里……

四味老兄,您这可是金不换!我从来不去用金钱去衡量收藏,乐趣与爱好是首位,虽然您这是冰山一角的一角,但让我开眼界了,感谢您让我饱眼福!我不舍得处理掉的″去安源″!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-2-25 20:38
四味老兄,您这可是金不换!我从来不去用金钱去衡量收藏,乐趣与爱好是首位,虽然您这是冰山一角的一角,但 ...

“去安源”,我有2枚,其中有一枚是还盖了邮戳的,那是我自己从信壳剪下、浸水、洗净、风干、压平。
呵呵,看我兴致,好的话,再上些。
四味 发表于 2018-2-25 21:47
“去安源”,我有2枚,其中有一枚是还盖了邮戳的,那是我自己从信壳剪下、浸水、洗净、风干、压平。
呵呵 ...

不知为什么,观赏旧邮票是一种享受,心里有一种幸福与满足感。期盼!

评分

玉香 + 5 赞一个!

四味 发表于 2018-2-24 21:44
那么,四味的考虑里,A(买)、
B(不买)、
C(暂时不考虑)、D(20年里一定买)

只争朝夕赶时尚!
欣赏朋友的老手机,应该换了吧。不过这种手机待机时间确实长。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:43