可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 祝天下女同胞们幸福安康

——庆祝3.8”妇女节
    今天是一个特殊的日子,是国际3.8”妇女节,归属于每个女同胞所有,衷心祝愿天下的女同胞们节日快乐,生活幸福!
       这个世界是由男人和女人组合成,女同胞在社会发展中默默地奉献精神,值得赞美。现在,各行各业都有女同胞的身影,与男人共同推进社会进程,社会发展的大厦有女同胞一半的功劳。
       女同胞的作用非常大,不论是在社会发展中,还是家庭生活中,都是英雄,这是大家公认的事实。3.8”国际妇女节的确立就是世界公众给予女同胞们的最高赞誉和充分肯定。
        社会的和谐发展,家庭的和谐发展离不开女人的奉献。过去的岁月,各种歧视女人的不健康的制度彻底破除,无数的“巾帼英雄”,为了自己的自由之战不懈奋斗,终于如愿以偿,取得成功,“3.8”国际妇女节的建立,就是一个有力的见证。
          今天世界上各个方面都有女同胞的身影,发挥着重要作用,与男同胞一起建设着社会大厦,推动社会发展,女同胞们值得骄傲。
        在这个特殊的日子里,向天下所有的女同胞们致以节日的祝福:
“祝愿女同胞们节日快乐,幸福安康!”

评分

文从非来 + 5 赞一个!
袁丹银 + 2 赞一个!

祝老人网的姐妹们节日快乐,青春永驻,健康美丽!
欣赏分享朋友佳作,上午好!
欣赏分享朋友佳作!
沪上人 发表于 2018-3-8 21:19
欣赏分享朋友佳作!

谢谢朋友的欣赏与热情点评支持。问好,祝你生活快乐!
古龙飞月 发表于 2018-3-8 13:16
祝老人网的姐妹们节日快乐,青春永驻,健康美丽!

祝愿家园的各位朋友,姐妹们节日快乐,青春永驻,健康美丽!
袁丹银 发表于 2018-3-8 09:27
三八好文,加分欣赏。

袁丹银 发表于 2018-3-8 09:27
祝可爱网女神们节日快乐!

谢谢好友的欣赏与热情点评祝贺,愿大家幸福快乐,姐妹们节日快乐!
炳哥 发表于 2018-3-8 08:43
欣赏分享朋友佳作,上午好!

文从非来 发表于 2018-3-8 08:38
感谢草原一丁朋友的祝福,愿您也幸福安康。首页推荐。

谢谢好友的欣赏与热情点评支持。问好,祝你节日快乐!生活幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:44