可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

【露一手】西兰花炒香菇烩酥肉

安心大使 发表于 2018-3-12 18:12
卖相好的蔬菜没有你原生态的蔬菜好。

看看我的茼蒿菜,施的是农家肥,口感很好,茼蒿有很多种吃法.
前些日女儿来我这,告诉可以生拌.拍了照片,有时间发帖分享.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

安心大使 + 3 赞一个!
笑语翁 + 4

安心大使 发表于 2018-3-12 17:00
感谢到访支持!

谢谢朋友回帖互动!祝健康幸福!新周快乐!
真真 发表于 2018-3-12 21:07
今天下午专门去拍的.来不及吃都长老了.
下面照片里中间被割来吃了,旁边又发了很多.

第一次看到西兰花长在地里的样子,好美 的,感谢你的提供
真真 发表于 2018-3-12 21:11
是的,我的每样菜都吃不完,萝卜老地里了,做了一点萝卜干。芹菜也老了,做了一些干芹菜,现在还晒着。每 ...

被你影响,我也渴望有自留地,因为我们吃不到没有洒过化肥生长的蔬菜。
真真 发表于 2018-3-12 21:15
看看我的茼蒿菜,施的是农家肥,口感很好,茼蒿有很多种吃法.
前些日女儿来我这,告诉可以生拌.拍了照片,有 ...

嫩绿的茼蒿菜悦目光彩. 怎么烧都会很好吃,我好羡慕你田园生活。
空余堂主 发表于 2018-3-13 07:59
谢谢分享。

感谢关注和支持!
安心大使 发表于 2018-3-13 23:21
第一次看到西兰花长在地里的样子,好美 的,感谢你的提供

再给您看看花菜.地里有十几种菜,开春了,所有的菜都猛长,吃不赢啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
安心大使 发表于 2018-3-13 23:24
被你影响,我也渴望有自留地,因为我们吃不到没有洒过化肥生长的蔬菜。

土地被贩卖,生态环境遭破坏,不用农药激素,菜农无法生存.
安心大使 发表于 2018-3-13 23:32
嫩绿的茼蒿菜悦目光彩. 怎么烧都会很好吃,我好羡慕你田园生活。

自然生长的蔬菜真是很好吃.每天除草,提粪,我喜欢这样的生活.
真真 发表于 2018-3-14 11:26
自然生长的蔬菜真是很好吃.每天除草,提粪,我喜欢这样的生活.

劳动就当锻炼,吃的又是自己种植的蔬菜,你的生活很个性。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:05