可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 三月十七日开门帖——退休颂【上】

侬这只,啊,是半只,《退休颂》,四味建议CCTV接过去,
谱曲,让我们大家学着练着,到了啥节日晚会,阿拉一淘去
登台表演,亮亮喉咙,出出风头——
你们女的,要涂脂抹粉加口红;
阿拉男的,要西装领带皮鞋亮!
哈哈,叫观众看得目瞪口呆,惊呼:
年纪老了实在幸福呀!

评分

溪流 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!

问好阿姐受益匪浅,健康第一

评分

溪流 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!

周春祥 发表于 2018-3-17 09:36
问好阿姐受益匪浅,健康第一

谢谢春祥兄弟有始有终的姐弟谊情保持至今!你的支持是给我最好的动力,感谢在可爱老人网的陪伴。
衷心祝您:幸福健康开心每一天!

姐弟谊深

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看把你们乐的!哈哈哈!  发表于 2018-3-19 09:40

评分

溪流 + 3 赞一个!

中中中 发表于 2018-3-17 07:56
红红的太阳您好!过去为了工作忙碌了大半辈子,退休了就要好好的享受生活,身体炼的棒棒的,为自己也为子女 ...

中中中兄弟:上午问好!谢谢一如既往的支持“半个老乡”阿姐,你说对。过去的岁月坎坷,如今要善待自已,健康开心的过好余年。
衷心祝你:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x

评分

中中中 + 3 赞一个!
溪流 + 3 赞一个!

老蒋 发表于 2018-3-17 00:32
退休了,生活中有了自我,可以去做自己所喜欢做的事情。好似返老还童。得以安渡晚年。

谢谢老蒋超版赏评!说的多好呀:退休了,生活中有了自我,可以去做自己所喜欢做的事情。好似返老还童。得以安渡晚年。
衷心祝你:幸福健康开心每一天!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢你的赞同。  发表于 2018-3-17 11:02
青松岭 发表于 2018-3-17 00:36
红红的太阳 版主问好!欣赏了您的开门帖:退休颂【上】

谢谢老朋友青松岭大哥多年的兄妹友情互动交流!
衷心祝您:幸福健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x
刘树义 发表于 2018-3-17 01:12
俗话就是想开点

谢谢树义兄弟对老姐的不离不弃!我现在想的很开哦,只要菩萨保佑我身体健康就是最大的满足。每天忙的连买菜的时间都挤勿岀来,让健身运动,跳舞、打乒乓等冲谈空虚寂寞,一天一天日节就过去了。
衷心祝你:吉祥如意!

树义兄我珍藏着和我合影的网友留影,今后的机会越来越少。因为我老了,病多,心有余而力不足了……

本帖子中包含更多资源

x

评分

刘树义 + 5 相当可爱!

湖边人 发表于 2018-3-17 10:02
红红太阳上午好!退休了,身体健康第一位,想怎么玩就怎么玩。

湖边人阿哥呀,我己不能想怎么玩就怎么玩了。因为膝关节会发病,只能量力而行,在居住附近运动,控制血糖上升。
谢谢您赏开门帖!衷心祝您:幸福健康开心每一天!
林林五 发表于 2018-3-17 05:23
欣赏版主精彩开门贴

谢谢林林五大哥亲临美言赏开门帖!
衷心祝您:幸福健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2018-3-17 05:24
欣赏红红的太阳朋友开门帖!

感谢池州冰心大哥亲临支持赏开门帖!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:51