可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 三月十七日开门帖——退休颂【上】

林林五 发表于 2018-3-17 05:23
欣赏版主精彩开门贴

谢谢林林五大哥亲临美言赏开门帖!
衷心祝您:幸福健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢太阳  发表于 2018-3-17 11:18
池州冰心 发表于 2018-3-17 05:24
欣赏红红的太阳朋友开门帖!

感谢池州冰心大哥亲临支持赏开门帖!

本帖子中包含更多资源

x
周永根 发表于 2018-3-17 06:21
今天是三月十七,您那里总共三七二十一。挺对应的!我的领会:不管三七二十一,健康第一。哈哈!{::woshou: ...

幽默的赏评让我好开心!感谢永根阿哥多年的支持和帮助!
衷心祝您:幸福健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
天上星 发表于 2018-3-17 06:09
妹妹早晨好! 报到学习

谢谢天上星大哥赏开门帖!衷心祝您:幸福健康!

本帖子中包含更多资源

x
外公 发表于 2018-3-17 06:42
原本上班为谋生,如今终得解辕索,人休闲闷我休欢,昂首长嘶看晚霞。

早晨问好!

外公大哥:您好!感谢精彩的赏评!衷心祝您:幸福健康开心每一天!

本帖子中包含更多资源

x
潇湘翁 发表于 2018-3-17 06:49
退了休了,闲事少管,保重身体,注重健康,快快乐乐,安渡晚年!

谢谢潇湘翁大哥亲临赏开门帖!所言极是:退了休了,闲事少管,保重身体,注重健康,快快乐乐,安渡晚年!
衷心祝您:幸福吉祥!健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x

太阳妹妹:周六问好!  发表于 2018-3-17 14:03
良良 发表于 2018-3-17 06:55
红红的的太阳,早上好!大赞你的开门贴!

谢谢良良大哥赏开门帖!衷心祝您:幸福健康开心!
公主 发表于 2018-3-17 07:25
呵呵,讲得好,“看得惯、想得开、忘得快”。幸福之道

谢谢开门辛苦了

谢谢公主阿妹支持赏评!身体健康第一,其它烦脑见鬼去吧。
衷心祝你:幸福健康开心!

潇洒靓丽非常有善心的好版主

本帖子中包含更多资源

x
浦东老姚 发表于 2018-3-17 07:50
退休了,要看得开,想得开,做自己想做的事,这样不管身体怎么样,即使样霍金那样,一样生活得有质量!我们 ...

谢谢老姚阿哥正能量的赏评很受益!
衷心祝您:吉祥如意!健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

快乐妹 发表于 2018-3-17 08:29
增添生活娱乐的激情、多做健康有益的事情、体验人间一切的真情。

谢谢快乐妹支持赏评开门帖!衷心祝你:幸福健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:17