可爱老人网

注册会员
搜索

破手机也要跑出“高速度”[原创]

(此帖仅为交流,尽可能物尽其用)
现在手机更新换代快,使用1-2年就卡想换新手机。相对说新手机总好,可得要化人民币。我看到有人宁可用零付费按月还款买苹果,对我来说宁可用破手机。
我是华为畅玩4C,买时花999元。现手机店早淘汰了,网上价格670元。

此主题相关图片如下:

这破手机,在我的手上还是比较适用,原因是我没有安装游戏、不需要的功能卸载,因手机内存卡小(一共8G),再外置一块SD卡8G。
二是手机摄影、录像全部放外置卡,不占用手机内存卡。
三是202强力清扫软件功能好。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

评分

寒江雪 + 5 赞一个!

寒江雪 发表于 2018-3-16 23:08
  丑老头朋友总有恋旧情结。  
  旧手机速度如何,主要是看运行内存,畅玩4C具有2G的运行内存, ...

谢谢老师!
   玩手机的人分三、六、九,老年人真正会玩手机的并不多,无非是微信、QQ;拍照、录像。
我身边的几位同事,还没退休,做了爷爷就是盯着孙子拍录像,手机是苹果,内存32G,也不算小,可几次撑死,还是我帮助救驾。
   坐我对面的同事,是中学校长退休帮助工作。电脑是摆设,只是浏览新闻,不会打字(我教过几次,他不愿意学),手机比我好,也多次撑死。
从我们现在机关比较熟悉的人中,电脑、手机比我熟悉的几乎找不到几个。

谢谢介绍、学习
谢谢介绍

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 11:35