可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 两张照片 感慨万千 值得珍惜

2018年的这两张照片,据说不少人看过后就想开了!
外国版的图片说明是:房子着火了,一家人见救火无望,干脆来张合影。

http://mp.weixin.qq.com/s/wphfIpIy8Bg73gn1m98iXQ
生活就是这样,当你无力改变时不妨欣然接受,生活会依旧继续,未来谁说就不会再精彩?如果一个人但凡遭遇事业、健康、家庭等挫折,就总是坐在马桶上放屁——想不开,那他永远不会拥有快乐,苦闷、抑郁、烦躁就是他永远的伴侣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这张图的中国版是前几天我在朋友圈看到的,发布者是江苏省南通市某市属集团的一位老总。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现场直播:一对夫妻开车回家时,妻子不小心将车开上消防栓导致翻车!两口子都受了伤,惊魂未定、确定双方都只是皮肉有恙无大碍后,丈夫提出和妻子合个影立此存照!因为他觉得和老婆一生经历的所有糗事都值得记录下来留作纪念……若换成有些平时日常生活中就“叽歪计较”的夫妻也许这会儿已经互相埋怨甚至吵闹得不可开交了……

其实,家庭内部、夫妻之间就该这样,遇事儿解决事儿,怨天尤人伤感情无意义。因为“一切都是最好的安排”!哪怕是生命终极的那一刻,也应笑着去面对。一个人无论官大官小钱多钱少,活着的时间就两万多天!除了生死,其它都是“小事儿”!闯过难关!心态好一切都会好!

道理都懂,不需多说。不妨保存这两张照片,2018年遇到什么想不开的事情,打开看看,或许就能想通许多。
无论过去,
成功或失败,
快乐或悲伤,
让我们重新出发,
且行且珍惜!!

文从非来 发表于 2018-3-19 06:47
绍兴知青您好!
我们心灵港湾是纯原创版块,你的这篇文章虽然很好,但我知道这是微信上转来的,所以我把它 ...

好的 谢谢版主!
不老松 发表于 2018-3-19 16:48
谢谢分享

谢谢点赞
袁丹银 发表于 2018-3-19 17:20
欣赏了,赞一个。

谢谢点赞
沪上人 发表于 2018-3-19 18:27

谢谢点赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:48