可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 许先生

[回忆录] [原创]难忘的回忆第八章,走上江湖

党项人 发表于 2018-3-31 21:49
感谢老友

谢谢朋友!寂寞的空间,来自朋友的文字。句句词语,发自好友的心声。
感谢朋友真情祝愿,衷心祝您一生快乐,幸福安康!
许先生 发表于 2018-4-7 23:50
谢谢朋友!寂寞的空间,来自朋友的文字。句句词语,发自好友的心声。
感谢朋友真情祝愿,衷心祝您一生快 ...

同样祝福老友
党项人 发表于 2018-4-8 17:42
同样祝福老友

荧屏相逢,时光见证着我们的友谊。岁月悠悠,铭刻着友情的伸延。让键盘的美妙音符,传递着遥远的祝福,愿朋友幸福快乐,合家安康!
许先生 发表于 2018-4-8 23:07
荧屏相逢,时光见证着我们的友谊。岁月悠悠,铭刻着友情的伸延。让键盘的美妙音符,传递着遥远的祝福,愿 ...

祝老友晚安
党项人 发表于 2018-4-11 19:28
祝老友晚安

昨天朋友到家中,几年不见今相逢。
酒逢知己千杯少,不知不觉醉朦胧。
谢谢朋友,祝福快乐!
许先生 发表于 2018-4-11 20:44
昨天朋友到家中,几年不见今相逢。
酒逢知己千杯少,不知不觉醉朦胧。
谢谢朋友,祝福快乐!{::woshou: ...

老友春安
党项人 发表于 2018-4-17 15:05
老友春安

千里相逢会荧屏,文字交流尽欢欣。
朋友情谊永难忘,点点滴滴记在心。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝快乐安康!
许先生 发表于 2018-4-18 21:13
千里相逢会荧屏,文字交流尽欢欣。
朋友情谊永难忘,点点滴滴记在心。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝 ...

感谢老友

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:27