可爱老人网

注册会员
搜索

支持电脑、手机上网办理退休异地认证

现在退休老人南来北往的住在儿、女家里的很多,人们俗称这种情况叫"候鸟迁徙",但是有一个很现实的问题需要解决,那就是退休人员每年一次的生存认证。眼看着又到了认证期间(4一6月),我所在的小区里就有不少老人碰到这件事不知道怎么办,我去到社区的党群关系工作站问过,他们回答只对本地的退休人员办理生存认证(指纹识别),不似我们当地的社区能够免费提供帮助,就是一般的照相馆、复印店交点小钱都可以代办,老人们如果要回老家一趟不仅破费钱财,上车下车的也实在不方便,很多老年人由于各方面知识有限,还真不知道现在有一个叫做《老来网》的网络,除了可以学习各种知识外,还可以办理退休人员生存认证,让孩子们用电脑或手机搜索一下"老来网"下载一个APP,按语音提示操作,一次不行多搞几次,慢慢地就熟悉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

就是我们平时所说的"刷脸"
坐沙发欣赏
谢谢分享!
谢谢毛毛老师介绍!
为不知道的老年朋友带来方便。
我也是这样完成认证的。
谢谢毛毛老师介绍!
为不知道的老年朋友带来方便。
我也是这样完成认证的。过程较简单。
问好老师!即颂春安!
是滴,我每年也是这样完成的
谢谢分享。虽然我退休十几年从来没接触过“认证”,但估计以后会需要。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:51