可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【露一手】最简单的软笃

四海 发表于 2018-3-30 04:58
原来红房子也有冰箱啊!我还以为你过的是原始社会的生活呢!

麻雀虽小五脏俱全。
真真 发表于 2018-3-30 08:21
麻雀虽小五脏俱全。

真真你真是个好人!记住,别亏代自己的身体啊!

评分

真真 + 2 四海好!

真真厨艺真不错,看看就知道滋味不会差,问好

评分

真真 + 2 欢迎超版!

四海 发表于 2018-3-30 08:56
真真你真是个好人!记住,别亏代自己的身体啊!

下雨不能采茶了,我在家烧鹅呢。我会照顾好身体的,谢谢四海关心!

评分

四海 + 5 大赞!

独钓寒江 发表于 2018-3-30 09:46
真真厨艺真不错,看看就知道滋味不会差,问好

这个鱼味道是很好,从颜色看,酱油放多了点。收到超版的鼓励,好开心!
真真 发表于 2018-3-29 18:12
与人工饲养的鱼味道确实不一样,很鲜美。只是我的手艺有点砸锅。

食材好,怎么烧制都让人放心,也一定好吃。

评分

真真 + 2 妹子好!

真真版主露了一手,真了不得!

评分

真真 + 2 欢迎老师!

真真 发表于 2018-3-30 12:10
下雨不能采茶了,我在家烧鹅呢。我会照顾好身体的,谢谢四海关心!

不采茶了好好休息休息吧!,中午该睡午觉了!

评分

真真 + 2 四海晚上好!

想要健康:少吃三白,多吃三黑。    阿拉伯有句谚语:“ 有健康即有希望,有希望即有一切。”  想要健康长寿,平时饮食还得多注意,管住嘴,吃得合适,吃得营养。对于养生,有一个方法:少吃 “ 三白 ”,多吃 “ 三黑 ”。
    少吃 “ 三白 ”
1、食 盐
2、白 糖
3、脂 肪
    多吃 “ 三黑 ”
1、蘑 菇
    蘑菇不仅营养丰富,味道鲜美,富含人体必需的赖氨酸等,还含有丰富的矿质元素,享有 “ 植物肉 ”  之称。而且它又属于低热量食品,可以防止发胖,是一种较好的减肥美容食品。
    多吃蘑菇,可以防止过氧化物损害机体,提高身体免疫力。尤其是香菇,所含有的特殊物质会转化成维生素D,它被人体吸收后,可以降血脂、血清胆固醇,预防骨质疏松。
2、木 耳
    木耳作为一种常见的食物,因为普通,很多人忽视了它的功效,通常人们认为木耳只是能够用来补血。其实不然,吃木耳对于健康还有很多好处。
    木耳是各种荤素食品中含铁量最多的,可以及时为人体补充足够的铁质,所以它是一种天然补血食品。
    常吃木耳还可以降低胆固醇含量,对防治冠心病和动脉血管硬化也十分有益。
3、黑 米
    黑米比普通大米的营养价值更高,长期食用可延年益寿。因此,黑米又叫药米、长寿米,而且它含有各种不同的营养元素,能够有效满足人体每天所需要的营养。
    黑米中的钾、镁等矿物质有利于控制血压、减少患心脑血管疾病的风险。所以,糖尿病人和心血管疾病患者可以把食用黑米作为膳食调养的一部分。
     六大长寿食物 :
  松子: 大蒜: 白菜:
      粥: 海带: 荞麦:

评分

真真 + 3 赞一个!

四海 发表于 2018-3-30 14:44
不采茶了好好休息休息吧!,中午该睡午觉了!

今天上午淋了雨,回到家想用电吹风,发现停电了。等到下午3点过都没来电,在门外,我的手机居然收到信号,问邻居才知道,是我家的电出问题了。打电话到电管所,还好,维修师傅很快就来了。换了漏电宝就好了。采不了茶,也不得闲,炒黄豆与玉米一起打磨喂鸡,家务事真是很多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:06