可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[咨询] 上网十分不顺畅

老蒋 发表于 2018-3-31 19:41
潇湘翁兄晚上好。我这里的上网情况一切正常。有可能你的网络、电脑有异常,你可以请专业人士,检查一下看看 ...

谢谢超版兄弟关注,但我上老年人之家网,则一切正常!

我上网都是一样顺畅。  发表于 2018-3-31 21:36
炳哥 发表于 2018-3-31 19:48
我有同样的遭遇,看别的网正常。

谢谢兄弟关注,但我上老年人之家网,则一切正常!
潇湘翁 发表于 2018-3-31 20:00
谢谢兄弟关注,但我上老年人之家网,则一切正常!

这种情况我也经常碰到过,上别的网站很容易,但上可爱老人网
       却很费事,我一直很无奈!现在情况还好!
        具体是那里出了问题,很难判断!
池州冰心 发表于 2018-3-31 20:17
这种情况我也经常碰到过,上别的网站很容易,但上可爱老人网
       却很费事,我一直很无奈!现 ...

问好冰心兄弟,谢谢回帖,晚上问好!
潇湘翁大哥:晚上好!我在上海上网情况一切正常。可能你的网络、电脑有异常,请精懂电脑的人检查一下看看。祝您晚安!
最近我这里常死机,也不什么原因。大哥辛苦了!

评分

细徽 + 5 赞一个!

真真 发表于 2018-4-1 08:53
最近我这里常死机,也不什么原因。大哥辛苦了!

您试着用手机操作上可爱老人网,效果比较好!
      我最近几个月来,一直用手机上可爱老人网,效果很好!
老网广告太多,负荷过重——老牛拉破车,车颠牛喘气——吃不消了!

评分

细徽 + 5 赞一个!

情况差不多,经常需要重刷新,刷新就可以,有时需刷几次,这不一定是电脑问题。

评分

细徽 + 5 赞一个!

红红的太阳 发表于 2018-3-31 23:20
潇湘翁大哥:晚上好!我在上海上网情况一切正常。可能你的网络、电脑有异常,请精懂电脑的人检 ...

谢谢妹妹关注,现已恢复正常!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:00