可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 2018年4月份聚会通知

四月已经过去一旬了,一月一聚我们也该举行了。
    经商议,我们决定去大宁灵石公园游玩,希望大家积极报名参与。
    大宁灵石公园位于上海市静安区广中西路288号,总面积为68万平方米,浦西最大的集中绿地。公园定位为"生态景观型城市公共绿地",以叠山、理水,营造自然山水为构架,配置丰富多彩的乔木、灌木、草坪和地被植物,并因地制宜建设湿地沼泽园,形成稳定的人工植物群落。

公园的地形依据中国地形的特点,由东向西逐级递高,公园由此而分为东、南、西、北四个大块。东块是原广中公园的自然式园林景区;南块是南国风情、湿地沼泽和河湖港汊景区;西块是西方园林精品和山林景区;北
块是湖光山色和北海景区。东区以水为主,由湖堤景区、湖光山色景区、湖滨湿地景区组成;中区为沪上少见的沼泽园;西区为山林景区和欧式风情景区。
现将具体注意事项通知如下:
1、集合地点                地铁一号线上海马戏城站三号口
2、集合时间                4月29日上午9:00
3、报名截止4月28日
4、活动费用AA
5、出门在外,注意安全,请带好自己的常用药品
6、为便于联系,请报名网友勿忘带好手机
                                    上海版块版主:   公主、山巅笋、老蒋
            2018年4月10日
    公  主 联系电话:     13918168108
    山巅笋联系电话:     13916488152
    老   蒋 联系电话:     13003120638

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢超超,辛苦了  发表于 2018-4-12 03:23

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!
海姆 + 5 赞一个!
文从非来 + 5
独钓寒江 + 6 赞一个!
浦东老姚 + 4 大赞!

报名名单:(23人)
         公主、老蒋、刘树义、湖边人、龙宝飞超、快乐妹、

海儿心、都都、山巅笋、云深人家、娟儿、眼镜、
        独钓寒江、比木荣、许刘文、文从非来、还是我(2人)、
        开心乐乐、缺心少肺、海姆、逸致、周春祥、

评分

海儿心 + 5 赞一个!
文从非来 + 5
刘树义 + 5 相当可爱!
快乐妹 + 5
老蒋 + 5

公主 发表于 2018-4-12 00:03
报名名单:
         公主、

公主辛苦了。

评分

公主 + 5

我报名参加,谢谢主办者。你们辛苦了!

评分

快乐妹 + 5
公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 5

我报名参加了,谢谢三位版主,又要辛苦你们了

评分

快乐妹 + 5
公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 5

周永根 发表于 2018-4-12 05:27
我报名参加,谢谢主办者。你们辛苦了!

感谢周兄的参与支持。

评分

周永根 + 5 相当可爱!

刘树义 发表于 2018-4-12 09:48
刘树义报名参加

感谢刘老师的参与支持。

评分

快乐妹 + 5

湖边人 发表于 2018-4-12 09:49
我报名参加,谢谢三位版主。你们辛苦了!

感谢湖兄的参与支持。
龙宝飞超 发表于 2018-4-12 11:06
我报名参加了,谢谢三位版主,又要辛苦你们了

感谢宝宝的参与支持。
快乐妹 发表于 2018-4-12 11:30
我报名参加四月份聚会。

感谢快乐妹的参与支持。

评分

快乐妹 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 23:54