可爱老人网

注册会员
搜索

[钱币] 第四套,收藏市场马上升值

昨天,自良这个乡镇小集市,我看到第四套人民币将停止市场流通前的一幕。香港通盈钱币有限公司派人到这发广告,收购第四套钱币。
       面额十元的钱币,新的收购价20元,有折痕花点的半旧纸币也给15元的收购价啊。他们不会挑挑拣拣,都会按质论价。其中一分钱的硬币按年份2毛到20元一个不等。
       呵呵!第四套人民币在今年五月一日后停止在市场流通,如今掀起一股收藏热!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 赞一个!
玉香 + 5 受益匪浅!

这样快?是否抄家故意制造的气氛?
多留点心眼,出手些;
但不必也跟着大量“吃进”……
谢谢朋友的介绍。
谢谢冯以农大哥的介绍。上午好!
四味 发表于 2018-4-10 09:36
这样快?是否抄家故意制造的气氛?
多留点心眼,出手些;
但不必也跟着大量“吃进”……

呵呵!市场这个东西,我不懂,也看不透抄家的手脚。开始,我疑心他们用假币换真币?因为乡村小集市,市场管理人员太少,他们有空子可钻。后来,查证他们给卖主的钱币,没有发现假币。当然,如果他们亮出假币,也是有卖主去公安举报的。至于以后还会不会再升值?他们现在就打响了第一炮。
目前不要急于兑换脱手,后面升值机会多的是。祝冯老师好运!最近忙出游迟复为歉!

第四套有几种年份版本,其中80版的价最高。反正如今收藏市价早不止两三倍了!哈哈。银行叫大家等值兑换,转眼它就会整理成册、高价以沽啦!它才是真正的最大炒家呢!嘻嘻。

玉香 发表于 2018-4-10 12:22
目前不要急于兑换脱手,后面升值机会多的是。祝冯老师好运!最近忙出游迟复为歉!{::shengli:: ...

玉香斑斑好!欢迎你进入这个议题!
关于“升值”和“兑换”,那天就有身边朋友发表高见,说什么你第四套人民币是上世纪八十年代收藏下来的,那时你的工资只不过是每月五六十元;可现在你的退休金是每月四五千元,即使他每十元旧币给你20元,你的钱还是贬值了,哪有升值可说?要是到时候去银行兑换,还是一对一呢。那时十元钱可以买到几斤花生油,可现在给你20元,只能买到一斤多,可悲啊!听了朋友的言论,我无语了。。。。。。
春江水暖 发表于 2018-4-10 13:58
第四套有几种年份版本,其中80版的价最高。反正如今收藏市价早不止两三倍了!哈哈。银行叫大家等值兑换,转 ...

言之有理!
欣赏朋友佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:32