可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 【随笔】海上芭蕾

有时间未到真真管辖“领地”做客了,缘由有三,一是今年以来视力急速下降,从原来170度老花镜加强到了260度,且出现初期白内障,医嘱:减少上网!二是木有“激情”,词穷缺灵感。三是基于一、二,只能“集中兵力”,将有限精力、视力于看盘投资啦。
       既然来访,总要带点什么“随礼”吧?左思右想,那就送几张“随拍”吧,希望笑纳。

海  上  芭  蕾

评分

春江水暖 + 3 真棒!
禾子 + 3 赞一个!
花愫 + 3 大赞!
大海那边 + 3 大赞!
笑语翁 + 4 大赞!

倒           影

评分

春江水暖 + 3 独爱这张,倩影成双!
笑语翁 + 4 大赞!

欣赏兵兄的漂亮拍摄:海上芭蕾

欢迎超版!  发表于 2018-4-11 09:39

评分

坦克兵 + 5

坦克兵 发表于 2018-4-10 22:32

欣赏精彩摄影作品

评分

坦克兵 + 5
真真 + 2 欢迎五哥!

欣赏分享朋友摄影佳作!早晨好

评分

真真 + 2 欢迎炳哥!

坦克兵 发表于 2018-4-10 22:32

欣赏分享朋友摄影佳作!早晨好

欢迎炳哥!  发表于 2018-4-11 09:40

评分

坦克兵 + 5

读首长文字,看海上芭蕾,过去的点点滴滴涌上心头。真真很坚强,落下都是感激的泪……

老朋友越来越少了,网络在带给我们精神愉悦的同时,也伤害着视力和颈椎,我们尽力而为吧,把健康放在第一位。

评分

坦克兵 + 5

战场英勇顽强,股市大把赚钱,摄影已达专业,首长文武双全。

评分

春江水暖 + 3 顺口溜,真真棒。
坦克兵 + 5

精彩动作精彩拍摄!精彩镜头精彩留影!{:qiang:}{:meigui:}

评分

坦克兵 + 5
真真 + 2 欢迎大哥!

真真 发表于 2018-4-11 09:30
读首长文字,看海上芭蕾,过去的点点滴滴涌上心头。真真很坚强,落下都是感激的泪……

老朋友越来越少了 ...

我问人生 :    我问时间:怎样才能留住你?
    时间说:你走过的每一步路,爱过的每一个人,做过的每一件事,其实都有我的印记。
    我问金钱:怎样才算没有浪费你?
    金钱说:如果我能带给你快乐、愉悦、幸福、满足的感觉,那么我只是换了一种方式属于你。
    我问生活:怎样才能驾驭你?
    生活说:其实能一直左右掌控你的只有你自己,昨天的付出,才有了你今天的收获;昨天的懒惰,才有了你今天的苦果。
    我问幸福:怎样才能长久的拥有你?
    幸福说:饿的时候有饭吃,渴的时候有水喝,困的时候有床睡,累的时候有家归,这就是幸福。其实我从未远离,只是你从未发觉。
    我问人生:怎样才算不白活?
    人生说:眼里有快乐,手里有工作,心里有追求,家里有妻儿,这样的人生,别无他求。
    与真真朋友共勉!

评分

坦克兵 + 5 赞一个!
真真 + 3 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 14:05