可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 向为北京版块的活跃做出贡献的朋友们致谢学习

感谢为北京版块做出不懈努力老网朋友们。你们为北京版块的活跃,付出了自己的劳动,也给北京朋友们极大的鼓励。再一次谢谢大家。
     朋友们你们辛苦了,我刚从外地回到北京,平时上网也不多,所以对于老网的情况现在不是太熟悉。我和北京版的部分朋友交换了一下意见,大家都说其实北京的朋友们对老网这个老人平台很热心,也想大家彼此见个面这样今后熟悉了就可以更方便的交流思想,毕竟我们是老年人了,大家的思想是相通的,这样我们在周围又多了一些朋友,所以我想,是不是大家聚一聚。相互认识一下。在这里我想征求一下大家的意见,大家可以发表一下自己的意见,然后统一一下意见,如果聚会可行。那么我就牵头大家聚会一次。谢谢 大家。

评分

不老松 + 4 赞一个!
老蒋 + 5 相当可爱!

问好华兄,好久不见,你辛苦啦。
问候老师。

评分

华鄂熊 + 5 赞一个!

袁丹银 发表于 2018-4-13 20:18
问候老师。

谢谢朋友,晚上好!
老蒋 发表于 2018-4-13 20:10
问好华兄,好久不见,你辛苦啦。

谢谢老蒋弟对北京版的关心。晚上好!

不谢啦。  发表于 2018-4-13 21:59
华鄂熊 发表于 2018-4-13 20:34
谢谢朋友,晚上好!

谢谢,同好!
响应北京华版主号召。我积极参加。并希望在京的新老同志都来参加、见见。为振兴老网和京版都来出把力。

评分

华鄂熊 + 5 赞一个!

我设法把新人的名称、地址找找发给你。你我并通知他们来看帖表态。
好久没听见华哥朗朗笑声了,问好!

提供名单如下:客居、我是姜妈、老开心啊、伊人风景、北方雨、幸福老货、闲人自如、怀柔兆龙居人、

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2018-12-13 22:01