可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[开门报到] 2018 .4 .15开门报到

刘树义 发表于 2018-5-15 09:50
各取所需;各得所乐!

谢谢刘教授!真精彩的图画!问好!
阿强 发表于 2018-5-15 09:50
逸致姐上午好,报到学习。欣赏开门报到帖!

阿强你好!久违了。
海姆 发表于 2018-5-15 10:06
欣赏逸致开门帖佳作,有些理发店对老人是很照顾的,十年前在莘庄我陪老岳母(90岁)去理发店修 ...

海姆你好!大千世界万物人等。世上总是好人多。
独钓寒江 发表于 2018-5-15 10:11
欣赏朋友2018 .4 .15开门报到,感慨人老珠黄不值钱,但人总是要老的啊!上午问好朋友!

言之有理!人人都会老!但愿好的环境多些,我们要求不高哦!问好!
独钓寒江 发表于 2018-5-15 10:11
欣赏朋友2018 .4 .15开门报到,感慨人老珠黄不值钱,但人总是要老的啊!上午问好朋友!

言之有理!人人都会老!但愿好的环境多些,我们要求不高哦!问好!
浦东老姚 发表于 2018-5-15 11:16
如何对待老年人,实际上就是表现了每个人的人文素质。尊老爱幼说说很简单,真要实行起来却并不那么容易了! ...

你好老姚大哥!这种现象很普遍,不足为奇!

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

逸致 发表于 2018-5-15 15:38
太阳你好!久违了!你怎么不来活动呢?

谢谢逸致妺妹关爱。由于关节炎不能参加活动了,只要我想你和姐妹们时,我就会翻看曾经我拍摄的姐妹们靓照,百看不厌。只要你和姐妹们快乐我也快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

浦东老姚 + 4 情真意切!

逸致 发表于 2018-5-15 15:35
你好潇湘翁!

逸致朋友:晚上好!
理发店的价格的确太贵!洗剪吹30元!
我就不花这个冤枉钱!
愿意去最大的理发店——剪头带刮脸才七元钱!那才叫享受呢!!
俗话说"和气生财”,他却不通人情,这样的老板生意不会好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:26