可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[开门报到] 2018 .4 .15开门报到

俗话说"和气生财”,他却不通人情,这样的老板生意不会好。

人老了,不中用了!想开点,想怎么做,就怎么做。祝94岁伯母健康长寿!
浦东老姚 发表于 2018-5-16 08:18
您好!您关节炎又发了?是不是骨质增生引起的?我建议您到浦东开元骨科医院(荷泽路88号,可以用医保。) ...

感谢老姚阿哥热心肠告知,以切身医治的体会详细介绍。
我不是骨质增生引起的,我是18年在贵州生活,那里多雨潮湿,在农村6年之久,和农民一起插秧,从早上5点钟浸在冰冷的水田里12个小时,傍晚5点多收工。贵州下雨像过冬天,天上下着雨,我泡在水田里,可想而知。所以老了风湿关节炎更严重。

评分

浦东老姚 + 4 情真意切!

缺心少肺 发表于 2018-5-15 20:11
理发店的价格的确太贵!洗剪吹30元!
我就不花这个冤枉钱!
愿意去最大的理发店——剪头带刮脸才七元钱! ...

就你最聪明!
山巅笋 发表于 2018-5-15 20:53

问好!这些古训他们不懂。
周永根 发表于 2018-5-15 21:19
人老了,不中用了!想开点,想怎么做,就怎么做。祝94岁伯母健康长寿!

谢谢周老师!祝夏安!

评分

周永根 + 5 相当可爱!

省钱啊!免费的午餐啊!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

新浦东人 发表于 2018-5-16 16:23
省钱啊!免费的午餐啊!

谢谢新浦东人兄弟!祝你:幸福健康开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:38