可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 试验养花草

房子装修之后,空荡荡的台面让我多次纠结。一次在菜市场购买了花草,试着养养,为以后养花草积攒经验。等我以后有时间了,计划在长长的台柜上搭架子,将不舍丢弃的茶壶、高脚杯等一些精美的器具全都养上花草,让我时刻感觉到植物的生命存在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

葫芦毅哥 + 5 大赞!
袁丹银 + 3 赞一个!
文从非来 + 5 赞一个!

欣赏朋友的——试验养花草

评分

安心大使 + 2 赞一个!

妹子带来的是美好、阳光,是对生活的热爱。大赞!
手里暂时没分。一会我去折腾几张成都家里养的花草、肉肉,为妹子助兴。

评分

安心大使 + 2 赞一个!

成都家里也养了一些小花小草小肉肉,端两盆来妹子这里凑热闹。农村的花台里也有花草,有时间我也拍几张,与热爱生活的妹子靠拢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 5
安心大使 + 2 大赞!

不老松 发表于 2018-4-20 19:42
谢谢分享

感谢到访支持!
文从非来 发表于 2018-4-20 20:05
“将不舍丢弃的茶壶、高脚杯等一些精美的器具全都养上花草”,变废为宝,美化家居。大赞!

是啊,装修房子后,家里的高脚杯和精美的器具没有用了,我打算以后养花草。
现在有事在身暂时顾不上,也知道自己养花草没经验,试着养的花草不是蔫了就是叶子发黄。我也清楚做事要用心,我这是精力不够,玩玩而已。

评分

文从非来 + 5

文从非来 发表于 2018-4-20 20:05
“将不舍丢弃的茶壶、高脚杯等一些精美的器具全都养上花草”,变废为宝,美化家居。大赞!

斐姐,感谢你的关注和支持!
阿强 发表于 2018-4-20 20:42
欣赏朋友的——试验养花草

感谢到访支持
袁丹银 发表于 2018-4-20 21:20
谢谢介绍,加分欣赏。

感谢你的到访又加分的支持
愿你开心每一天!
真真 发表于 2018-4-20 22:03
妹子带来的是美好、阳光,是对生活的热爱。大赞!
手里暂时没分。一会我去折腾几张成都家里养的花草、肉肉 ...

真姐,感谢你的支持和鼓励!对我加不加分无所谓的,我是来支持斐姐的版块,图的是自己高兴。

评分

文从非来 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:45