可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 安心大使

[心情点滴] 试验养花草

安心大使 发表于 2018-4-20 23:00
你种植的花草太美了,我可达不你这个水平,以后是否能够向你靠拢还是个未知数?但是我以后有时间了,开始 ...

在单位工作时,同事都在窗台和楼顶养花,我也养了很多。记得当年我的昙花一现,迎来很多同事围观,真是很美。悄悄告诉妹子,我不喜欢所谓的高档名贵花,特别喜欢朝天椒之类的,看着ta开花,结果,从绿变红,心情非常愉悦。后来单位搞6s管理,对窗台上的花草有了要求,我就种了些肉肉之类的小型植被,退休后我农村成都两边跑,花草放在女儿家,大部分都牺牲了。

从小我就喜欢花花草草,喜欢养鸡养鸭养猫养兔养乌龟等等,女儿好像受影响,也渐渐喜欢这些了。
沪上人 发表于 2018-4-20 23:03
欣赏朋友佳作!

感谢关注到访!
葫芦毅哥 发表于 2018-4-21 05:26
点缀家园,绿色环保,热爱生活,美化心灵!
为你点赞!!!

人活着,不热爱生活不行啊。感谢到访支持!
林林五 发表于 2018-4-21 05:29
欣赏欣赏

感谢到访支持!

谢谢  发表于 2018-4-21 19:40
真真 发表于 2018-4-21 08:02
花草各有习性不同,需要的土壤、营养、干湿度各有不同。我们不是专业的,有过程,有快乐就好。

养殖花草说的简单,做起来真不容易啊!阳光、土壤、水分……样样都要考虑周到,我只能做到玩玩而已。姐姐种植上轻车熟路,称的上是专家了。
真真 发表于 2018-4-21 08:07
虚拟网络有真情,我很感动,文姐一定也感动。真正的可爱老人就是妹子这样的,带着美好,带着阳光。

主要还是玩性大,想通过这个平台,制图写字图快乐。简单的思想,无所顾忌,快乐轻而易举来到身旁。
安心大使 发表于 2018-4-21 16:58
养殖花草说的简单,做起来真不容易啊!阳光、土壤、水分……样样都要考虑周到,我只能做到玩玩而已。姐姐 ...

妹子整个专家,吓死我了。我只是图好玩而已。
安心大使 发表于 2018-4-21 17:01
主要还是玩性大,想通过这个平台,制图写字图快乐。简单的思想,无所顾忌,快乐轻而易举来到身旁。

妹子有理想,真真只知道玩。惭愧哟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:47